Товарищи, а геноводы есть среди нас? Доехал до меня ориген, мотнул его на вату, ибо горелки нет, нужно пообщаться с кем нибудь, наставление чтоль получить:)) Может мануал не многобуквенный есть, буду благодарен за ссылку.
Вид для печати
Товарищи, а геноводы есть среди нас? Доехал до меня ориген, мотнул его на вату, ибо горелки нет, нужно пообщаться с кем нибудь, наставление чтоль получить:)) Может мануал не многобуквенный есть, буду благодарен за ссылку.
Промудохался часа 2, таки ничего не понял. Работает, но какого то ВАУ нету.
Сам являюсь обладателем Паравоза 1 версии из дюраля (когда он еще не так дорого стоил). Мотал под импульсник (все понимают что под него намотать - это жесть), но только единственный раз удалось намотать на хороший ТХ и вкус. Все последующие попытки не удавались - был вкус, пара прилично, но не более. У многих геноводов пробовал их намотки, но это не то, мало кто действительно их может мотать.
Всем привет Симфер на связи))))
Айстик, :D велкам
:hello:
Всем привет из Симферополя! Подскажите в Крыму где-то проходят встречи вейперов ? ) А то интересно в живую пообщаться с опытными парильщиками)
Из меня организатор не очень ) но поищу местечко для сбора ))
Итак, товарищи!!!! Есть тема собраться в Симферополе в воскресенье (22.10.2015). Я буду ехать из Севастополя. Конкретное место и время пока что уточняем и решаем.
P.S. Толпой в личку ломится не надо))))
P.S.S. +79180162810 звонить только по делу с конкретными вопросами (номер крымский)
:bravo: я в деле ) как точно определитесь с местом и временем напишите тут ))
Надо где то посередине:) Влом в Симфер ехать в единственный выходной.
Всем привет, нужна помощь в вопросе: как определить количество никотина в самозамесе, сделал 12мг и 6 мг, банки не подписал,
сделал тест чистой базы на дрипке - вообще не отличаются, 3 мг идет мягко, а вот 12 мг и 6 мг заходят одинаково.
Что делать?:donno: