А как она по качеству?
Вид для печати
Принято. Как прийдет, я тебе в личку отпишу.
Кинул
Я сегодня от Хладика до Привоза ехал минут 30 с лишним из-за очереди в МРЭО. У меня один вопрос, зачем было тянуть до последнего момента? Или уже слили бы тачку к скакунам, или за 2 года уже можно было пару часов скроить на замену. А теперь или в очереди пару суток куковать или всяких упырей-решал у Мрэо кормить.
Пинчера колхоз. Получше это KGD, но там и цена повыше, 12,5 у.е. за 80 листов в самарском колхозе. Ну не настолько она и лучше чтобы такую разницу за нее платить.
Мужики, продайте дрипку какую-нибудь. Так влом с материка ждать.:xz:
Привет всем ;) Щёлкино передаёт привет. Теперь нас тут двое вейперов...
Пробовал пафф, муджи, кох ген ду, селену фрэш, бокотон... в целом тот же х... только в другой руке. Пафф и кох ген да проводят чуточку шустрее и пакет на фасте 8$ всего, те же 180 листов. По специфике увлечения за пол года треть пакета уделал :) ну и с моей привычкой раз в 2 - 3 дня менять вату.
Взяли вискозу Rayon ну... Ничего, чистый вкус такой, Light, будем дальше пробовать
Ребят, кто ездил к vape mania в Севас? Навигатор отказывается дорогу туда прокладывать%) ПС - может у кого диринджер завалялся?
Слышал хорошие отзывы об этой вискозе, что не плавится в отличие от синтепона и очень хорошо проводит жижу. Брал на алли?
Севас и навигатор не всегда совместимые вещи, уж очень там своеобразно устроено движение. Лучше для верности обзавестись бумажной картой, сам иногда у них блукаю. В крайнюю поездку не мог вспомнить как с Остряков добраться до нефтепричала, благо svshinkarenko показал на гугл мапс.
Пысы. Только воткнул, что тебе совсем не на Луначарского надо было. Это же svshinkarenko магазин, а он на Остряках находится, а это место нереально не найти.