Французские и английские концентраты Electronic cigarette website, the best online e-liquid site - le petit vapoteur , интересная тема, заколхозить есть желающие? От 100 евро доставка бесплатная.
Вид для печати
Французские и английские концентраты Electronic cigarette website, the best online e-liquid site - le petit vapoteur , интересная тема, заколхозить есть желающие? От 100 евро доставка бесплатная.
Желающие конечно же есть, у них есть очень хорошие позиции по уже готовым миксам, к примеру Solubar со скидкой будет около 120р плюс еще 5% вернут на карту. 100 евро не проблема по Крыму собрать. Только кто нам их с ЕС отправит? Можно конечно попробовать фокусы с Краснодаром и симферопольским индексом, но далеко не факт что сработает. Санкции мать их. Поэтому за ними пришлось влезать в немного сомнительный новосибирский колхоз, много там не заказывал ибо сыкотно что кинут.
Может у кого родственники/друзья на материке есть, готовые принять и переслать посылку? У меня в Ростове друг, но не факт что он заморочится.
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Нарыл инфу, что до 250 евро на физлицо отправляют напрямую, но хз как это на самом деле работает.
svshinkarenko
О! Теперь я, кажется, понял, почему работает другой адрес-свой индекс.
alex.89, а я таки не понял что там по ссылке:) аромы?
Возможно так и есть. Зарегался на их сайте, ввел актуальный адрес и вопросов при оформлении заказа не было. Правда это дело с большой доле вероятности может всплыть при физической отправке, хотя я так понял что доставка там ничем не отличается от китовой и после таможни этим занимается всеми нами любимая ПР. Безпалевный Мастеркард для оплаты есть у меня и у Armill
Я так понял это профильная тема по этим аромкам http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93138.html
и я на 20-30 евро впишусь точно. Останется еще кого-то раскулачить на 50-60. Только если мы не созреем за пару-тройку дней, то я скорее всего прибьюсь к новосибирцам.
Я готов поучаствовать, но 20 евро не вижу для себя. 3-4 аромки клоны взял бы, но это значительно меньше 20 евро...
Всем привет. Я с вами, Надо мутить колхоз:ok:
Полазил по сайту, по корзине и методом тыка выяснил что действует только лишь купон на 17%, с 10% купоном он не плюсуется. 5% идет не на карту, а на ваучер для следующего заказа, как его учитывать/делить я хызы, хотя конечно можно просто использовать в случае следующих покупок. Поэтому желающие, прикиньте на какую сумму собираетесь заказывать с учетом 17% скидки от прейскуранта и озвучьте тут. Приблизительная цена солюбаром выходит в 105р за 10 мл, ТДжус выходит около 265р за 10 мл и 740 за 30 мл. Плюс-минус на колебание курса. Остальное сами посчитаете если что заинтересует.
150 не так уж и много за 10 мл, а не за 6мл, как там продают. Но на безрыбье, как говорится, можно и там купить.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Я бы присоеденился по аромкам, только ыопрос по срокам - когда заказывать будете?
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk