С первым снегом!
Вид для печати
С первым снегом!
Ночью нормально так падало, думал к утру засыпет конкретно.
Еще в августе 14 приобрел себе, по еще нормальной цене, китайский генератор т.к. чуял что скакуны нас так просто в покое не оставят :) Хотя бенз тоже в копеечку влетает, но лень морочится со всякими подсветками и аккумами.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=98983 записался на раздачу пробников... нужна репа 25, как её посмотреть?
Отправлено с моего Siemens C35
Осталось 9 набрать
Это разве светильник? Вот:
10 шт. * 50 см супер яркий жесткий жесткая свет DC12V 36 из светодиодов СМД 5630/5730 алюминиевый сплав из светодиодов полосы света для кабинет купить на AliExpress
3s 5000мач одной полоске на 3-4 раза по 2 часа хватает и светит будь здоров.
И у меня всё же зарядник сдох ибо аккумы без балансира зарядились нормально, но так их на долго не хватит, ищу новый.
NorDsoN, Илья, сегодня забрал Атамана, так что можешь подъехать попробовать. В пятницу буду сутки залипать недалеко от твоей подруги, так что можешь хоть ночью заезжать.
парни, чет с переправой все плохоO_O
ну так вроде бы на сегодня штормовое давали по Керчи. Тебе конечно не привычно, когда логистика зависит от силы ветра, а мы уже не обращаем внимания.
Vinkard Да, нас ничто не останавливало в пути. С красноярска 6ткм ехали на летней резине, по перевалам, снег валил все дни, фуры 20км стояли без движения, но мы прорвались. А море остановило:D