Покрутил фьюз для не сильно широких дырок в стойках
Вид для печати
Покрутил фьюз для не сильно широких дырок в стойках
Товарисчи, я в начале мая собираюсь выдвинуться в сторону Севастополя, надолго, пока ориентировочно на год. Есть пара вопросов к резидентам:
1. как там у вас на солнечном полуострове с покупкой жижи, и е-сиг "железа" ?
2. если все сложно, то могу затарить партию жижи, так как еду на авто с прицепом. Ну бочку конечно не привезу, но литров 5 смогу прихватить, если есть желающие. Закупать буду у Корчагина, цена что-то около 1100-1200 за литр "шестерки" (другие крепости узнаю по мере необходимости.
ПС. По приезду буду интересоваться длительной арендой жилой недвижимости (трехкомнатный меблированный домик) и офиса небольшого, "чистенького", квадратов на 15-25.
Если у кого есть варианты или может кто-то занимается недвижимостью в Севастополе, то с радостью воспользуюсь услугами.
evbob, по недвижке по твоим параметрам - без проблем найдешь. Офис 15 квадратов в центре от 10к/мес, домик 3 комнаты от 30, в отдаленном от центра районе:)
с жижками вроде проблем тоже нету
Купить можно практически все, но цены девайсам сложить не могут. Хотя в принципе тоже самое и в любом материковом оффлан магазе.
По недвижке ситуация такая же что и с девайсами. Аренда жилой площади сильно завышена относительно ее стоимости. С твоими запросами менее 30 рублей даже не рассчитывай, а если захочешь жить поближе к центрам и в хорошем доме, то и 40 будет не предел. В Севасе конечно аренда всегда была чуть дешевле Симфера, но не думаю что цифры будут сильно разнится.
Пы.сы Вчера пришла колхозная вата Muji от Пинчера. Помню что SanitarS хотел забрать 50 листов, и вроде бы кто-то из Севаса еще 50 листов. Цена 135 целковых. Прошу подтвердить свои хотелки.
Всем:hello:
Мож кому ннадо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t104255.html
С ней сложно в этом плане тягаться, особенно по лету :D Хотя по стоимости жилья Ялта не самое дорогое место, она далеко позади того же Партенита или Гурзуфа, % так на 20-25.
Но справедливости ради стоит признать, что Севас сейчас стал дороже Симфера по аренде. При Украине та же однушка в спальнике не в центре Севаса всегда была на 100-200 грн дешевле равнозначной в Симфере. Цены на аренду двухкомнатных квартир в городах России в марте 2016 г. на РОСРИЭЛТе
Достижение конечно же малоприятное, особенно если посмотреть какие города мы обогнали в дороговизне. Уму непостижимо, чтобы аренда жилья в Севасе являлась почти равнозначной Питерской. Или Симферополь оказался значительно дороже МО и конкретно дороже городов-миллионников. И это с нашим-то уровнем жизни :D
Наш уровень как раз недалеко от плинтуса.
В одной только Ялте- убит рыбзавод, молокозавод, пивзавод, чулочно-носочная фабрика, фабрика головных уборов, это только на вскидку вспомнилось,
не считая санаториев и гостиниц, которые также поубивали (кроме частных), виноградники все в виллах...
Вот и остаётся только барыжить, таксовать, да морем торговать :donno:
Даже не знал что в Ялте была какая-то серьезная промышленность :) Ну о закрытом лет 10 назад пивзаводе я слышал, тем более что его закрывали из Симферополя как филиал "Крыма" . Даже помню пиво "Ялта", которое ничем не отличалось от обычного крымского. За рыбзавод слышал что на его месте хотят какие-то дома строить, а может уже построили. Даже не помню чтобы когда-то покупал Ялтинское молоко, Алуштинское иногда попадается на глаза. Но ничего удивительного, у нас закрывают такую махину как Крыммолоко со всеми филиалами, кто-то с континента выкупил и решил что это все нерентабельно и надо закрывать. А когда покупал, видимо о рентабельности речь не шла. Хотя какая там речь, когда завод находится недалеко от центра да еще и на берегу небольшого озера, на противоположенном берегу которого находится район с весьма интересными и недешевыми домиками :D Но за ялтинские носки и шапки впервые слышу.
сегодня прошла информация что Росавиация прекращает субсидирование полётов в Крым. Если она подтвердится, то все эти ребята с ценами на жильё резко будут сосать лапу, ибо за 30 тысяч в Крым не полетит никто :)
stay tunned