Так и сделаю!
Я пошел)))
Вид для печати
Хорошо, когда в организме много витамина це...пивце, мясце:D
Пасаны! А у меня опять вопрос не по теме :) как у вас сейчас дела обстоят с оплатой картой? Имеется ввиду наличие и работа терминалов в магазинах :) в прошлом году этого не было просто
Это вообще крайне говенный банк, я даже не знаю какой-то другой с материковых или украинских, который может в этом потягаться с РНКБ. Хотя в целом российская банковская система это мрак. Но эти считай монополисты, могут смело диктовать свои условия, плодить бюрократию и вообще работать как им вздумается. Одно радует, когда наконец-то к нам придут более нормальные банки с континента этим жлобам финиш, если конечно их полным составом не возьмет к себе Сбер, что очень вероятно.
По процентной ставке РНКБ нет равных, ну а в остальном нормальный банк.
Недавно платежку на Чбрр оплачивал, вот там полный мрак. Одна касса из трех работает, людей тьма, кассир как из зверополиса, чесслово:D Рядом за 2 мин в севастопольском морском оплатил. Комиссия 70р. Поражаюсь, как народ из-за такой мелочи по несколько часов стоит, с таким отношением банка к клиентам - забыть дорогу туда раз и навсегда.
Ни один крупный банк официально у нас работать не будет, пока нас не признают. Не то что банк, ни одна компания с активами в европе.
У самого там счет моего юрика, по этой части вопросов не возникает. В отделении на Москольце, там где раньше был Сбер, всегда можно назначить время встречи, если что с налом надо решить, то всегда в кассу без очереди и т.д. Но если как физику зайти в любое отделение, то это мрак. Везде жуткие очереди, кассиры тупят и еле шевелятся, с онлайн банкингом порой возникают неразрешимые косяки и уже раз 5 приходилось тащиться в отделение.
До сих пор помню очередь в ЧБРР на 4 суток вперед когда мне срочно понадобилось оплатить одну пошлину. Но тогда это по моему был единственный банк в Крыму, который оказывал подобные услуги. Ну и Морской из Севаса тоже обгадился, в апреле 14 надо было вывести деньги с Киви, а укро карты уже не работали. Позвонил эти гаврикам, сказали что все в порядке и делай перевод через Контакт. А когда пришел к ним в отделение, начали парить про очередь в 3 недели, ну или за 10% можно ускориться. В итоге забил на этот перевод и через месяц вывел уже в российском банке.
ЧБРР вот это тьма, согласен:)
Чет тихо тут.
svshinkarenko
Так я и не разобрался, как посмотреть наличие товара, можно ли в Вашем магазине сделать заказ и получить по почте. Всё только в ВК?
nikolaiy77 да мы можем отправить почтой... товар весь в группе VK с актуальными ценами на сегодня !
Боря, крутанул фьюзед, завтра возьму, попробуешь)))
Добрый день!
Может кто сможет помочь? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post7676732
Asklep Сестренка прилетела в понедельник, везла все в разобранном состоянии, по разным сумкам вопросов не задавали.