Это не инжир?
Отправлено с моего Siemens C35
Вид для печати
Это не инжир?
Жена посетила магазин на Пушкинской в Симферополе около Спартака. Говорит, очень прилично - куча жиж, наливают пробовать, куча материалов для намотки на любой вкус, базы, устройства. Отрадный факт!
Это Шерлок... Московская сеть
Шерлок называется
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Если кому интересно заходите vk.com/vape.crimea есть кастомные прошивки на рыксу 200
Был и я вчера в Шерлоке. Выбор действительно огромный. Налили на пробу мне свою фирменную жидкость "Олдскул" черника - вкусная зараза, но почему-то ближе к ночи жутко разболелось горло (никогда так не болело) Будто оцарапана вся гортань. Температуры нет - вопщем хз от чего.
Armill А жена случаем не нулевку парит? Заходили вчера туда две дамы!
Что ни кого
Таки опять никого, все к пятнице чтоль готовятся?
ЗЫ. Погодка радует, +22 в Севастополе:) Все цветет, запах огонь, яб попарил:))
Всем привет! Всех с наступившей весной!) Подскажите а где в Крыму, а желательно в Симферополе можно купить никель 0,2-0,3; титан 0,3: кантал, фехраль 0,3- 0,6 . На форуме никак не могу найти того что мне надо, а если и есть, то из-за проволоки платить 250 руб. увольте. Никель и титан я бы взял чисто на попробовать.
У меня есть кантал 0,18, 0,3, 0,4, но в Петербурге, отправка в Симферополь раз в 2 недели примерно, вот ссылка на магазин http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99487.html
rocki, добавил ссылочку в 1-й пост:)
Ооооо, ЖЫЫЫРРР, надо подсобрать заказик...