Ench
Шелеляев Илья
Он афигенный:nice: советую:nice: в профильной теме все по ниму есть почитайте
Вид для печати
Ench
Шелеляев Илья
Он афигенный:nice: советую:nice: в профильной теме все по ниму есть почитайте
dimsonklg Это радует! Сколько акк держит?
С позволения Калужских паровозов поспамлю чутка, может кому нужно =)
Собственно, друг продает ноутбуки. Сам не местный, поэтому попросил выложить объявление меня.
Всего 3 шт.
1. Sony VAIO Tap 11 SVT1122D4R Вот такой
Ценник 50 000 р
2. SONY Vaio SVF11N1L2RS Silver Вот такой
Ценник 30 000 р
3. Sony VAIO Pro SVP1322Q4R Вот такой
Ценник 50 000 р
Состояние новых. Ездили исключительно в командировки раз в месяц.
Все вопросы о состоянии через меня. Пишите тут, либо в ЛС.
P.S. Цены не мои, так что претензии не ко мне =))
Всем доброго времени суток.
Есть просьба. Никто не сможет до начала октября одолжить какой-либо бак на подобии сабтанка или лемо. Взамен на этот же срок готов дать в пользование дрипку или мех, как вам будет удобно.
Посылка с фаста приедет в октябре, а в последний месяц перестал насыщаться никотином, посредством дрипок.
Заранее благодарен.
Телефон для связи 8-965-702-85-08.
Добра всем!
У меня наоборот парить не на чем, нужен любой рабочий мех, На обмен могу предложить Delta 2 c RBA , без дрипа только
Обменял
Breadfanz, могу предложить клон GP paps , со всеми стаканами, это на обмен. Или за денежку родной Poldiac греческий.
Народ, а как долго посылки с фастеха идут через Russian Express? Что то помнится было написано 6-12 дней, но что-то с 10 сентября статус висит "покинул границу Китая" и всё. молчок. Так и должно быть? Просто всегда с Али заказывал и там такое в порядке вещей. А тут вроде как экспресс доставка, а по факту такая же как и обычная
Shvved :hello: у меня сейчас с одной посылкой такая же беда. Я им отписал они сейчас разбираются..
Предлагаю вам приобрести iStick 100w черный новый. Открыл, проверил и ждет своего обладателя.
Цена 2850р
Стасон, с Днём рождения!
Всего самого-самого.
Вкусного пара!
Стасон, с Днем Рождения !!! :congrats::alco::congrats:
Стас, пря-здря-вля!!![emoji1] [emoji106] [emoji92] [emoji93] [emoji94] [emoji95] [emoji189]
Продам боксмод Cloupor GT black (обзор от Алекса http://www.youtube.com/watch?v=34azCkLUfFo) кратко двухбатареечный боксмод, мощность 1-80 ватт, термоконтроль, мин сопротивление 0.15ом. Девайс был в использовании около месяца, имеются небольшие потертости в основном в области жопки) (отдам с ним силиконовый чехол, недавно приехал) фото выложу по запросу. Полный комплект с коробкой доками и синей отверткой.
Продаю потомучто двухбатареечный бокс, для меня всетаки не очень удобен в плане габаритов, хотя клоп ГТ и является одним из самых легких и маленьких боксов на 2 батарейки.
Цена бокса 2500р. За отдельную плату могу отдать 2 батареки Efest IMR 3100mah и зарядку для них.
Привет, народ! Заходим, интересуемся http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76978.html
как то тихо у нас нынче не находите?
Ага... :sleepy:
Угу...:stayontopic:
:popcorn: