:aga:
Вид для печати
Без проблем, пиши.Цитата:
симпл интересен,подумаю
Готов забрать Sapor,если еще есть.
Cofa, в лс отписал.
А что у нас толковый вэйп-шоп так и не появился?
Шелеляев Илья, так писал же что ближе к середине декабря, или это можно как то по другому понять?:D
Кто поедет из Обнинска на вейп экспо?Еду на машине,есть два места.писать в лс или вк (vk.com/cofas)
стоит ждать, хотя бы подобия нормального вэйп-шопа или же "шопу", как на ленина?
Шелеляев Илья, ну естественно как на Ленина, такой офигенный магазин был, что аж закрылся :-) Только с него пример и берем :-)
Кто-нибудь продаёт сигелеи 150тк или айпиви 3ли?
Продам Evic VTC новый черный запечатанный 2800р
redray в каком районе города ждать хоть?
Шелеляев Илья, ждать на ул. Суворова 126, третий этаж)))
А это че за здание,немогу представить?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Троллинг? 126-й вроде двухэтажный дом:D
unh
Нее, никакого троллинга, там новое здание, четыре этажа. Слева от ТЦ "Шматрица"))
Всем привет!! 120 дней на есиге! Скатился с 12 до 1 мг никотина. На работе совсем перестал парить)) только вот беда у меня!!! Кончился пг(( продайте кто нибудь хотя бы 100 мл) в инет магазине ждать дней 5, уверен что на обычные сиги не соскочу, но проверять не хочется )) к новому году собираюсь отказаться и от парения )) всем добра!!!
Anik017, у меня есть. В лс телефон скинь, завтра пересечемся.
ну что там Жень на счет Евика? опоздал?
Друзья,купил себе Goliath первой версии в понедельник,купил за 1400,парил 2 дня всего,предложили субтанг мини.Очень хочу его,поэтому спасайте)Если кому то нужен НОВЫЙ обслуживаемый бак на 2 спирали пишете лс)