В рашку вылетела:nice:
Вид для печати
В рашку вылетела:nice:
Bronik Борь зачетно оформил Женькины жижи! Красавец!
Ench
Ну так люди встречают по одежке обычно :cool:
Скоро девиз можно изменять , чуть вкусы доработаются и табачки появятся.)) Расфасуем в стекло заморское с пипетками буржуйскими и можно "not preмium" подтереть :D
пы сы, для оригинальности можно в буковых боченках табачки настоять еще :pirate:
Ench
Ну и зря ! Башню сносят полностью некоторые букеты! %) Фриско ,вейп шторм :cool: Для особых случаев всегда должны лежать , как хороший коньячек в баре :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Я считаю надо во всем быть максималистом! Делаешь жижку - стремись к высшей отметке , чтобы быть первым , иначе интерес пропадает потихому... :)
Борь, согласен полностью, просто оскомину уже этот повсеместный премиум набил. Причем лепят безсовестно, не задумываясь соответствует товар заявленному, или нет. Мне интересней сделать жидкость, которая будет любима народом и не будет лупить ему по карману, как то так :donno:Цитата:
Я считаю надо во всем быть максималистом! Делаешь жижку - стремись к высшей отметке , чтобы быть первым , иначе интерес пропадает потихому...
redray
Жень , ну значит НАРОДНЫЙ ПРЕМИУМ делай,раз на то пошло :D:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Calmness тройки все высосали негодяи Брянские...:nea:
Глубоко задумался...Цитата:
Жень , ну значит НАРОДНЫЙ ПРЕМИУМ делай,раз на то пошло
Да на здоровье, еще сделаем :D Главное нравится. Как там с магазином дела, идет народ?Цитата:
Calmness тройки все высосали негодяи Брянские...
redray
Ну заходить почаще стали уже.) первую половину месяца было глуховато ,что уж там.) Просто стали друг другу говорить люди ,визиток раздал штук 200 уже :D, чем больше узнают , тем больше приходят, даже посмотреть просто и попробовать жижки на халяву приходят, у кого жаба не позволяет себе ниче :cool:. Тем более такого ассортимента тут ни у кого нет. Щас заказ крупный планирую делать , в кредит придется залезть конечно ,зато будут реальные моды в наличии... Сигелеи 150Вт , IPV 4s , Tesla дерево 120Вт с Тк, Hammer of God даже завезу ,чтобы боящиеся взрывов на Немезисах немного выдохнули :D ну и мехов ,баков новых тоже.) Так что планы грандиозные , главное чтобы народ с егошек слезать стал , их все что было расхватали :(, только жижу переводят хорошую в них...
Кстати, обрати внимание, мини фласк вышел, у Алекса обзор посмотри. Я прям приятно удивлен и заинтересован.
Я смотрел уже. Норм ,но на один акк. Я флягу двойную привезу. Классно ,что от 0.09Ом, но меня как то от 2-х больше цепляет. 0.1 крутят сабомщики ,а они 2-4 акка предпочитают в параллели. ТК сейчас все цепляют и у половины работает так же как и на фляге. Так что исходя из нехватки места в магазине уже , ну и финансов тоже,не возьму пока...:xz:Меня вообще ТК не особо и прельщает. Я и без него неплохо себя чувствую, просто сейчас это модно чересчур , но , думаю ,как и все - это пройдет скоро :)
Up Продам Istick50w полный комплект!Оригинал!в бережном обращении 2 месяца или 3)Работает на ура!
причина продажи заказал более дорогой и мощный другой мод!Пишите по цене решим не дорого точно!
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Bronik тк это новая фишка особенно на титане говорят вкус более насыщен и более мягок,тут не то что понты тут открылся так сказать новый путь в парении никель титан итд) разные темп можно выбирать итд что явно должно способствовать вкусу) я себе уже заказал с тк мод) посмотрим потестим попробуем)
Виталий Маркелов
Я себе тоже теслу 120 с ТК взял ,я понимаю этот момент , и титана с никелем завожу сейчас в магазин и даже серебро ,которое Без сопротивления вообще ,на нем можно порнкоилы до 0,01 легко доводить. Я к тому ,что сейчас ТК ставят именно ВСЕ , и многие только из за того что это новая фишка и модно. На самом деле те люди ,кто парят на мех боксах ,которые уже давно гуру и не пользуются омметрами , они так и продолжат юзать мехи даже с титаном и нержавейкой. Для них тк - только удорожает стоимость платы, не более... :)
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
redray на никеле ,кстати эта фляга порог еще уменьшит немного ,до 0,07 думаю.
Bronik так и есть все пихают в платы тк но нормально он не пашет! на не многих устройствах тк работает как и должен)
Я себе заказал IPV4s черный 120ват тк с титаном и никелем) правда только на предзаказ попал ждать отправки еще пару недель))
Виталий Маркелов
Этот можно и подождать. Хороший девайс. Но я бы взял сигелей 100+ или 150. Мне они больше импонируют как то, да и понадежней они (ИМХО).
На счет ТК и прочего... мне лично, это не нужно, ибо пока не пробовал, да и честно, желания особого нет.
На данный момент, жду в стоке Dos Equis, в принципе, мне больше и не надо... остальное, фломастеры.
redray:nice:
Bronik на IPV плата надега термо пашет без обмана.Насчет термо тоже буду тестить пробовать)
---------- Сообщение отправлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:53 ----------
сам думал что оно не надо наличие его не помешает в любом случае):nice:
---------- Сообщение отправлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:55 ----------
redrayсимпотная коробка)