kuper1973 Классная цена, взял бы не задумываясь. но мои уже едут
Вид для печати
kuper1973 Классная цена, взял бы не задумываясь. но мои уже едут
Народ, хочу тк попробовать, что лучше взять? Ватт от 60-ти. склоняюсь к клопу гт.
А я и тут порекомендую IPV D2 [emoji4]
https://www.fasttech.com/products/3032/10011256/2879500
Советую его рассматри как вариант внешний вид еще очень даже красивый на мой взгляд)Сам себе такой заказал сегодня с почты заберу уже лежит)Только беда что аки на след недели придут чуть запаздали))
Виталий Маркелов рассматривал его, но меня смущает вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=GfeC0cQVSYA там ипвихи пережигают вату на термоконтроле(((
unh пока не могу сказать слышал только обратное об ipv аки придут на след неделе,и только тогда буду тестить как работает тк на никеле на 4s...Вчера с почты забрал уже сам мод,
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
где аки в калуге купить можно более менее какие нибудь на время? не очень за дорого кто подскажет?
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
кроме ultrafire тока)))
Всем привет) Камрады, на следущей неделе буду в Калуге на недельку. Подскажите где искать Вейп-магазины) Заранее спасибо)
Могу с собой привезти дрипку El Cobron (клон- но хороший) отдам за 500р) брал за 13$
Иван89 :hello:У нас ассортимент никакой и цены безумные
ппц в атаке istick 50w тока мод за 4900р стоит там ппц( и клири всякие аспаир итд по 1900)
Виталий Маркелов мдооо) цены как у нас)
redray
Жень открытие вейпшопа удалось.) Ленточки разрезань ,торты съедены, девайсы потестили , шары все взорвали:). Зря неприехали вы ,конечно ,после в ресторане посидели зачетно ,ща в клуб едем продолжать!Камрады из Орла поддержали и откуда то еще(не помню ужо)%) Фотки пока скупые ,но все же можно глянуть в группе моей. https://vk.com/smokeoff32
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
Виталий Маркелов у меня по 3700 еще стики 50 стоят :D
Позавчера Испанцы смели кучу модов и жиж,повезли на родину ,сказали в 2.5 раза дешевле чем у них, мы все в шоке )))
Грэйхок :ok::nice:
Bronik
Ни секунды не сомневался, молодцы, поздравляю)))Цитата:
Жень открытие вейпшопа удалось.)
Ага, рассказывай сказки... торты они там ели :DЦитата:
Ленточки разрезань ,торты съедены
Блин, Борь, увы, приедем обязательно, но чуточку попозже.Цитата:
Зря неприехали вы
Вот вот, точно от тортов память отшибло)))Цитата:
Камрады из Орла поддержали и откуда то еще(не помню ужо)
Скоро к нам из Европы начнут "Вэйп-туры" возить)))Цитата:
Позавчера Испанцы смели кучу модов и жиж,повезли на родину ,сказали в 2.5 раза дешевле чем у них, мы все в шоке )))
Bronik
А откуда у вас гишпанцы?:D
ZX Spectrum, колонизаторы)))