Сверла неудобно и их несколько, а тут одна указка на все:) Да и на будущее вдруг че другое буду мотать:xz:
Вид для печати
Сверла неудобно и их несколько, а тут одна указка на все:) Да и на будущее вдруг че другое буду мотать:xz:
ребя чуть пропал жена родила дочку и жену забрал домой попйки итд)) теперь нянчусь тут редко бываю) кто будет заказ делать у меня пай пал есть но времени нету щяс на это особо))) довайте слику скинемся он закажет только желательно колхозом нашим на епакет собразить что бы по фасту все пришло нам)))напишите мне в вибер 89641406363 кому чего куда кидать))) жду)))
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
интересны кому аромы экзотика лесной орех и фруктовый чай не мое чуть а то накупил)) по 100р отдам полные флаконы 6мл
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
SLIK вот ссылка на вату какую будем брать https://www.fasttech.com/products/3033/10011538/2135101
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
с нас по 150р где то выйдет с епакетом если
Виталий Маркелов поздравляю!!:girlhappy::congrats::great:
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Лесной орех опробовал бы
Ок. Возьмусь за миниколхоз. Ток не раньше 10го июля закажу. ЗП прост придет. Ну тут 3 дня осталось, думаю потерпим.
Итак перечислю колхозников:
SLIK
Ench
Виталий Маркелов
Redray
Сдаем бабосики. Разослал в личку номер карты сбера.
P.S. там так то посылку еще собирать будут 7 рабочих дней, так что губу сильно не раскатываем на быструю доставку :D
Ench спасибо за поздравления) По поводу аромы можешь завтра подскачить забрать я просто в режиме няни)) напиши в вибер мне там адресс чиркану) 89641406363
Ничего Вату подождем чего уж делать)Надеюсь к концу месяца ближе будем с ватой:)
Виталий Маркелов Ок если что отпишу;)
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
SLIK Я еще к вате хочу https://www.fasttech.com/products/30...ta-rebuildable
я себе джиг тоже прикупил) и пинцеты с керамическими кончиками. вроде на почту уже приехале
Тут главное чтобы посылка пришла раньше, чем я в отпуск свалю )))
Ench, как там говорится, любой каприз за ваши бабки :D
набор инструмента вэйпера нынче дает фору любому фетишисту маникюра)))
https://www.fasttech.com/p/2134903
Хрена посылка с фаста за 7 дней пришла. С Москвы заказ уже больше недели идет :D
SLIK Круто! Я в Москву отправлял- на третий день приходит:xz:
Видать не вся пр одинаково полезна, некоторая ее часть все еще придерживается старых традиций с девизами что то типа "не доставь посылку слишком быстро, а то уверуют в тебя" :D
SLIK:D
Привет землякам! За темой наблюдал временами ,но камрад redray обязал отметиться :d. С недавнего времени в основном обитаю в Брянске по работе , но частенько навещаю родителей в Малом.
Ну вот , вроде как отметился))). Всем вкусного пара!!! :cool:
ZX Spectrum Несколько магазинов с егошками навевали тоску... Решил я сделать группу ВК, поддавшись уговорам. ))
Неделю назад открыл вейпшоп в центре, с дегустацией и вроде как нормальным для начала выбором.) Пока развешиваю рекламу и занимаюсь внутренним уютом для "пообщаться ,попарить, помотать" :smoke:
Народу нравится , головняка тока многовато.... Фотки не умею тут выкладывать , в группе перед открытием фотал ,можно там глянуть на стене. Уже поинтересней ,конечно ,но пока не дотягиваюсь до фотоаппарата.)
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Ссылка не вставилась - 10 сообщений надо пишут ,сначала.(
В поиске ВК вобщем можно найти так : "Smoke-OFF"(электронные сигареты в Брянске) :)
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
ZX Spectrum дык это ж для души.) Я не думаю ,что доход реальный с него будет , хоть бы окупалась аренда ,бухгалтер да продавец...