А почему такая неприязнь к кремнезему? Я могу тебе хорошо тетрис вполне достойно им перемотать. А по поводу заказа, молодца, платное обучение по полной :-) Из всего заказа оставил бы только Вамо+расходку, а на остальное нормальный ОА, ИМХО.
Вид для печати
А почему такая неприязнь к кремнезему? Я могу тебе хорошо тетрис вполне достойно им перемотать. А по поводу заказа, молодца, платное обучение по полной :-) Из всего заказа оставил бы только Вамо+расходку, а на остальное нормальный ОА, ИМХО.
Я тетрисы бинтом и ватой забивал.понравилось и с тем и с тем бинт правда варить надо
с тапка
скорей паранойя после прочтения статьи))
помоги перемотать на бамбук и 1.5 Ома)) тока у меня один тетрис.
мля сеня дроптест утром сделал. дриптип при ударе выскочил и почти вся жижа разлилась. вроде не побилось, работае. с собой из дома ничего из расходников не брал
какой ОА нормальный имеется ввиду? китайфун вроде не самый дешевый заказал. и где нормальные взять? сдается мне в наших магазинах тот же кетай толкают с накрутками до оригинала, апорой и еще выше
пс - может шапку темы обновить по магазам и прочему? я как понял там устаревшая инфа
ололо Man Losses Teeth and Part of Tongue in Electric Cigarette Explosion
согласен шапку обновлять надо.... но человек который создал тему уже год непоявлялся. попробую связаься с администрацией, но нужен доброволец ,который будет добросовестно этим заниаться. Желающие?
на клавиатуре буква т плохо работает)
меня сие занятие не напряжет, могу заняться.
Отлично твой рейтинг подходит. зайди сюда придеся заявку самоу писать ибо я еще новичёг)
Оставил заявку.
поздравляю!!!Вэйпер))
Бегом в Panzar поздравляльщик)Цитата:
поздравляю!!!Вэйпер))
Это походу жесть))
Группа Калужских Вэйперов - заходим не стесняемся
Дима говорил что прикольная весчь
сказал что не может найти
я заказал)
правда походу это пищевой аром, для екурения не подходящий, хотя хз
Redray art еще остался или ушел?
Я даже не общался с ним никогда, думаю ушел.
ЬЗдравствуйте дамы и господа.
Хочу предложить на продажу (или обмен) ОА A.R.T., состояние атома идеальное, сфоткать к сожалению пока нечем (
В комплекте:
-сам атом
-стаканы А и В
-клюв под танки
За все это хочу 1200+пересылка. Оплата QIWI.
Причина продажи банальна, наигрался.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
;-)
Я про это как бы)))
Ааааа, Стасик, ты откуда его откопал???? Я такой же два раза продавал )))Цитата:
ОА A.R.T
Ого)))да твои темы смотрел,и не увидел завершения у темы вот решил спросить!
Я периодически на это забиваю. А что не в "Куплю продам" тема?Цитата:
и не увидел завершения у темы вот решил спросить
У тебя кстати ссылка из подписи ведет на главную страницу форума.
Атом то есть или ушел я кстати не знаю где тема
Атом ушел. Тема тут Куплю, продам