Можно и так)мне даже лучше только надо прийти к единому знаменателю)приносите кстати свои девайсы и вкусные жижи будем пробовать и обсуждать;)
Давлю тараканов и пишу сообщения.Спасибо тапок)
Вид для печати
Можно и так)мне даже лучше только надо прийти к единому знаменателю)приносите кстати свои девайсы и вкусные жижи будем пробовать и обсуждать;)
Ок! Намешаю пробничков, помимо основного девайса торбу возьму для дигустации.
Ну у меня самозамеса нет. Если интересно могу принести жижи джойтеч и хансен свои)
Димон а че это ты с -самозамеса слез?
с тапка
приноси конечно...опробуем)
Стас основ не было. Ща зп получу закажу себе с папироски если там еще остались.
Я вот тоже получку жду уже осадки допариваю,надо сразу литр заказывать.кстати захвати железки завтра,может получится заехать.ребята представьтесь пожалуйста по именно
с тапка
Мы у Псидока берем. и ценник норм и подкидывает бонусы.
Кстати есть 0ка
с тапка
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Целый флакончик почти 100мг надо кому?
с тапка
Меня Женя
Димитрий меня зовут)хорошо возьму.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Стас почем отдашь?может возьму для домашнего баловства,пока что. А то аромки простаивают)
давай Диме отдадим, я могу 100ки отлить
Халява)
с тапка
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Завтра захвачу
с тапка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------сотку отлить Дим?
Цитата:
ребята представьтесь пожалуйста по именно
Меня тоже Женя ) С меня Овал Стасону и если что кому надо, в плане основы и т.п., обращайтесь.Цитата:
Меня Женя
Дима походу у псидока...изучает...
Надо и мне туда сходить
с тапка