Ничего ничего...kodji разгладим, semik82 развяжем...Короче в воскресение, думаю john22 поддержит.
Вот хз уже :DЦитата:
Ты уверен??
Вид для печати
Ничего ничего...kodji разгладим, semik82 развяжем...Короче в воскресение, думаю john22 поддержит.
Вот хз уже :DЦитата:
Ты уверен??
Вы говорите где это... Мне название ни о чем не говорит. Я там не живу уже лет 6 наверное. 3 года армии и после нее уехал в Малый ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Не получится. 3 года жесткой завязки.
Я и пешком дойду. ТЦ Европейский знаю где :ok:
Боюсь, что в воскресенье у меня не получится. Вроде в нерезиновую ехать планировал.
надо что то думать...Цитата:
в воскресенье у меня не получится
Поставил на айпад Tapatalk - удобная штука для форумов, оказывается. У кого есть яблофон или яблопад - настоятельно рекомендую.
Кстати, товарищи Ярынка и catman84 нас давно не посещали, ребят, вас приглашение тоже между прочим касается:)
Хреново, что тут скажешь...Цитата:
В пятницу по-любому не успею. Так что без меня.
Привет всем! За приглашение спасибо! Я так понял, мероприятие на пятницу планируется? Обещать на 100% пока не могу, но постараюсь объявиться :)
В любом случае, ближе к делу отпишусь ещё.
catman84, давай, будем ждать.
Таки чего решаем? Пятница, Крылья, во сколько?
Давайте часиков в 19-00???
Я не против... Жень, а что за основа в твоем замесе?
меня всегда так смешит, когда кто-нибудь говорит «часиков в 19:00», так и хочется добавить что-то вроде «давайте примерно в 19:00:00» ))
redray, моя основа 60\40+никотин Ксиан.
В конкурсе супруга твоя? Надо 27-го поддержать :nice:
kodji, если напишешь просто "в 19", то соберутся не раньше 20. :D
Будем признательны :ok:Цитата:
В конкурсе супруга твоя? Надо 27-го поддержать
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Дамы и господа, есть желание у psidok затариться, может колхозик соберем?