Привет Олег! Добро пожаловать в наши ряды!!
Вид для печати
Привет Олег! Добро пожаловать в наши ряды!!
kodji, номерок свой в лс скинь, чтоб стыкануться
Женя молодец, спасибо тебе за колхоз) Теперь у меня тоже есть ОА
Привет, земляки :) нас становится больше, но похоже из слабого пола я одна нарисовалась тут...магазин на М.Жукова тоже нашла благодаря этой ветке,спасибо ребят. Я,конечно не настолько просвещена,как вы тут обсуждаете, поэтому как-то слегка неловко :think: вообще полностью перешла на электронные уже больше года,начинала с Понса и на первые месяца 3 была счастлива,а потом стала понимать минусы маленького картриджа и акума. На этот новый год поменяла на dse801,конечно больше плюсов и дольше удовольствие,но прочисткой я не занималась (и руки не доходят,и опасаюсь испортить) может потому иногда появляется слегка пластмассовый или типа резины привкус :nea: Вкус обалденно нравился на заправленные картриджы Понса "ваниль", и сколько после этого приобретала жидкости-никакого сравнения.Последние приобретения мята и земляника в магазине у john22 мята :nice:
не одна, есть еще одна калужанка-вайпер, по крайней мере из тех, кого я знаю. Она есть на форуме - donna_roza, но что-то давно не появлялась.
Привет! Спасибо всем, приняли как родного!:bravo:
Вообще моё знакомство с е-сигаретами произошло случайно. Задумал я купить себе недорогой китайский смартфон на андроиде. Вот в поисках этого девайса на бескрайних просторах китайских интернет-магазинов наткнулся на электронные сигареты. Ну и заказал, как говорится, "ради прикола". Сначала несколько простейших "свистулек" (так их ребята на работе обозвали) за 4 бакса. Разочаровался почти сразу (аккума хватает на 1,5 раза покурить, да и атомы сгорели через неделю). Одну товарищу подарил (новую, рабочую), остальные убрал подальше... Сейчас у меня EGO, самая простая, с атомами от 510. Вернее, какая-то странная копия: аккумулятор с блокировкой, как у EGO-T и синей подсветкой кнопки. Планирую ещё EGO-T заказать, с аккумом на 1000 (хочется попробовать что такое "танки"). Завтра пойду пробники жижи от ФА забирать, заодно и в магазин на Жукова заскочу, посмотрю что там хорошего есть. :)
да да...:DЦитата:
А то что-то знакомое в синей кнопке мне слышится.
redray как раз сегодня с Женей обсуждали одного товарища, который толкает синие кнопки как родные его)
Да есть такая китайская барахолка, Tinydeal.com называется. Вообще я когда заказывал, не знал про специализированные магазины. Как-то спонтанно получилось... :xz: Сигарета, в принципе нормальная, не жалуюсь. Аккум, правда на 650 мА/ч. На день-полтора хватает, но всё равно хочется больше. Тем более, если LR атомы использовать. :)
Жень, большое спасибо за посылочку (толщина нихрома видимо у всех продавцов своя:D), надеюсь колхозики будут повторяться.
to ЯрынкаЕт все временно, всегда поможем, подскажем. С DSE801 лучше конечно распрощаться, у Евгения в продаже есть баки и вкусно и долгоиграюще + батареечку сменить. Ет для начала:nice:Цитата:
Я,конечно не настолько просвещена
Не исключено...что с китайского левака это точно.Цитата:
кажется, мы нашли кое-чей источник батареек)
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Вещица с этого китайского сайта, улыбнуло:D можно не спорить лишний раз...
Привет. :)
Бери сразу пасстру у psidok, парить можно прямо от розетки или компа. Вещь!!!! :nice:
Чушь эти танки. Ни вкуса ни цвета ни запаха... Лучше сразу ОА какой-нибудь. Мой совет Атом. Титановый стакан + титановый юбка под егошные батарейки + стакан под его Тип-А обошлись в 1,6 килорубля.
Demon-e еще хвалит е-бак, все равно к этому придешь, лучше сразу с хорошего начать )))))
А на счет жижи - больно дорого для меня. Самому месить дешевле. ИМХО... :xz:
Логика пасует...это китай...Двойка это на любителя:DЦитата:
Где двойка - там трое.
Уважаемые парильщики Калуги!
Из далекого города на Неве поступило замечательное предложение: Обслуживаемый Атомайзер "Pioneer" и всего-то за 1400 р. Ни какой пересылки. Можно будет забрать у меня в магазине. Собираю колхоз.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
kodji, сделай, пожалуйста, дубль объявления в первом посте.