Колхоз за Пионером, или я что то не так понял?
Вид для печати
Колхоз за Пионером, или я что то не так понял?
Все правильно понял :nice:
Жень, чтот смущает меня 1400 отдавать за крепления зубочистками....
redray, хочешь я спецом для тебя винты туда поставлю?
Я думаю лучше Самокрутку дождусь, уж очень она мне понравилась, даже с 6мг ))Цитата:
хочешь я спецом для тебя винты туда поставлю?
Кстати, я продаю свой "Атом" из титана. Деньги на Кайфун нужны. Нет желания приобрести??? По цене производителя.
Поздравляю, одной проблемой у тебя стало меньше:ok:Цитата:
я вчера опробовал на вынос самокрутку, полностью доволен
Я вот ответа Евгения о продаже "Атома" жду, надеюсь устройство не хуже чем "Самокрутка", да и отзывов ребят (demon_e и semik82 ) хватает.
redray, да подожду, если не долго. Атом вкус передает лучше чем СМК, но глубина накуриваемости (т.е. ощущение, когда покурил и аж в легких тяжесть какая-то) у СМК выше.
Р.S. и смени аватарку, я такую уже видел, по-моему у кого-то из Самары. нашел - Shpil
kodji, попаришь с недельку - сам поймешь. Кстати, шнур и нихром у меня в машине лежат. Завтра закину.
john22 ето ОК
Ребзя, нас тут вроде чуть накопилось. Как насчет офлайна, где-нибудь в паб102 в какую-нибудь пятницу или субботу вечером, например в следующую?
Насчет встретиться, я за.
"Атом" сегодня заберу, надеюсь все будет в порядке, тоже планирую парить на егошной батарее, за неимением другой :-)
Сейчас намотал на СМК 0.2 со шнуром - ощутимо лучше чем с нитью. Нить сильно хуже отдает жижу.
Я мотаю на него так. Беру толстую канц. скрепку. Распрямляю один конец и натягиваю на него шнур. 2-3 см. На эту конструкцию плотнячком мотаю нихром 0.2 - 7-8 витков с шагом примерно 1 мм (~2,0 - 2,2 Ома)... Обрезаю лишнее оставив один конц шнура чуть длинным, чтоб хватило до синтепона в карте, а второй совсем коротким. Прожигаю - собираю все Атоме. 3-4 затяжки в холостую, пока шнур пропитается - потом уже парю.:cool: