john22 а почему должны забанить-то? Мы в качестве справочной информации, просто принято ведь в других постах складывать всю важную инфу в шапку, почему бы и нет?
Вид для печати
john22 а почему должны забанить-то? Мы в качестве справочной информации, просто принято ведь в других постах складывать всю важную инфу в шапку, почему бы и нет?
kodji, сколько ФА добавляет ароматизатора (в процентах)??
Давай, попробуем. (я про рекламу)
john22, да шучу))) А по поводу рекламки лучше у админов уточнить, вообще идея неплохая (а сайт сделать,еще лучше).
john22 ну я не знаю сколько конкретно ФА, обычно для табачки 2-3%, больше наверное нет смысла.
Давай текст с информацией - время работы, чего есть в наличии - я размещу под спойлером в шапке.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
я давно предлагал же.
kodji, я не спорю, про сайт хорошая идея. Только времени у меня на него нет.
Текст сейчас в ЛС кину
Эмм...не интернет магазин, а обычную визиточку, с ассортиментом и адресом, подраскрутить его немного и люди пойдут.
Дима (eciga.org) первый по запросу "Электронные сигареты в Калуге" (kodji поймет;))
готов спойлер. Если считаете, что надо еще какую-то информацию в шапку помещать - условия колхозных закупок например или еще что-то нужное - не стесняйтесь меня просить. Пусть будет все удобно в шапке. А то купон на скидку например уже почти потерялся в пучине трепа.
Ок! То, что надо. :nice:
kodji спасибо за переименовку темы.:nice:
kodji, когда ты на ФА заказываешь Кент, он всегда такой темный??? Я, вроде, всего 2% добавил, а цвет как у Клондайка БФ. А ещё настоится, и ваще будет как негр ночью :D
john22 вообще-то нет, не прозрачный конечно, но и не темный.
kodji, значит они тебя обманывали %)
john22 интересно будет попробовать как оно должно быть на самом деле.
Вечер добрый.
john22, в целом устройством доволен, немного бы пара побольше и будет вообще хороше. Правда подтекает немного со стороны коннектора, не всегда и не критично (кстати, что ты использовал в качестве материала заливки контактной группы?). Дикий ТХ небыл связан с крепостью жидкости, я всегда после намотки свежей спирали, её прокаливал...видимо зря, сегодня этой процедурой пренебрег и вот оно чудо, ТХ в норме, гарри не обнаружен, вкус слегка слабоват, но это даже к лучшему. Сегодня приобрел в твоем магазине Dekang - кофе, если вкус был бы более насыщен, скорее всего не понравилось бы. Тестирую дальше, а тебе творческих успехов. Если найдешь способ улучшить бак, пиши, не стесняйся :)
redray, там не заливка, там пластик пищевой. В "Радуге" купил за 14р. лопатку для сковородок из неё и нарубил площадок. Температуру держит до 230 градусов. А по поводу пара - хз. У меня дрипка из тройника для шланга, там площадка такая же, один в один, так вот пара - вагон.
Вообщем завтра заберу заказы и встретимся. Прихвати Бак с собой - посмотрим. И номер свой в ЛС кинь.
Доброго времени суток, земляки! Принимайте новичка в ряды калужских парильщиков, что ли. ))) Случайно забрёл на этот форум и был приятно удивлён! Я Олег, будем знакомы, товарищи! Почитал ветку, узнал много нового, в том числе и про магазин (сам бы нескоро его нашёл - в тех краях редко бываю). Зайду на днях обязательно! Ну и пообщаться опять же будет с кем, посоветоваться с более опытными вайперами. Надеюсь не откажете в помощи новичку )))
catman84 привет, Олег! Добро пожаловать! Чего паришь, поделись опытом)
catman84, заходи чаще, всегда рады пополнению парящих рядов.
catman84, приветствую Олег!!!
Да, да, мне тоже интересно.Цитата:
Чего паришь, поделись опытом)