Да ты да я да мы с тобой остались видимо
(танцуй пока молодой....)
Вид для печати
Да ты да я да мы с тобой остались видимо
Часто бываю в Калуге. :D
В городе?
Канеша в городе. По ул. Ленина и Кирова часто гуляю. %)
Привет,други.парю 5 дней.тока узнал что Калужская ветка есть.нас мало но мы есть!
Ого оживает ветка))
Отправлено с моего Lenovo S720 через Tapatalk
тов.Распутин, могу в личку телефончик кинуть, будете в наших краях, наберете, пообщаемся под пивко, если не против :-)
Новообращенным привет !
Здравствуйте, дорогие калужские парильщики! Вот вопрос: знаете ли вы такую контору? На сайте адрес в вашем уважаемом городе Контакты - E-CigMarket "Электронные сигареты из Китая", обратился я к ним, оплатил заказ 18.01.14 г., они деньги получили, прошло уже 10 дней и тишина... Только нелепая отмазка на счет Китайского Нового Года (сообщение№ 25 в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t15873-p2.html), до которого 18 января было еще далеко. Да и остальные последние отзывы в этой теме очень плохие. Знаете вы этого Владимира - E-CigMarket? Или это очередное кидалово и он не ваш земляк?
Сергей, утро доброе. Первый раз слышу о подобном магазине, единственный известный мне калужский интернет магазин Магазин-Электронные сигареты в Калуге, но там Дмитрий работает нормально, без кидалова, но только в Калуге. По адресу указанном на сайте находится офисное здание, неоднократно там проходил, но никаких баннеров с логотипом фирмы не замечал. На днях постараюсь зайти узнать более подробно.
В связи с небольшим пополнением рядов Калужских вэйперов, немного приподниму тему.
Может как нибудь встречу ? Хотя бы те кто есть?
Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk
Подпишусь на тему. Бываю Мядыне. Корни знаетели:D
Электронные сигареты,моды,аксессуары и жидкости есть в магазинах Шок. Адреса Дзержинского 50,Степана Разина 3 и телевизионная 12.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Поддерживаю,надо как нибудь встретиться для обмена опытом и информацией о есигах)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Цитата:
Может как нибудь встречу ? Хотя бы те кто есть?
Так, не вопрос, хоть завтра)) Нас как минимум трое придет (тех кого я знаю).Цитата:
Поддерживаю,надо как нибудь встретиться для обмена опытом и информацией о есигах)
Пишите, пересекемся ))Цитата:
Подпишусь на тему. Бываю Мядыне. Корни знаетели
привет, парильщики)
решил начать вливаться в гилду вайперов.
пока жду заказы из китая (от цен в магазинах с русскими буквами офигел и забыл)
пока что только есть соска за 2 доллара. попробовал заказать жиж из папироски.рф. доехало за 3 дня
может кто какую-нить ненужную егошку подарит или одолжит?:gimmehug: а то еще 1-2 месяца ждать посылок, а парить очень хочется
А тебе че надо то батарейку или атом?
Да можно поковыряться в закромах, VIVI nova точно где то была, с ББ сложнее, есть только овал лишний.
Кстати как овал жарит?
он именно жарит :-)
Ну тогда как собираться будем прихвати с собой поглядеть. Недавно был с ребенком в больнице. Видел около нее паренек стоял какой то мех парил.нерассмотрел. все чаще и чаще народ вижу с флейтами
с тапка