nik56 Добро пожаловать в ряды Калужских вэйперов! А магазин, по-моему, вообще один такой (спасибо john22! :nice: )
P.S. А действительно, куда все пропали? :donno:
Вид для печати
nik56 Добро пожаловать в ряды Калужских вэйперов! А магазин, по-моему, вообще один такой (спасибо john22! :nice: )
P.S. А действительно, куда все пропали? :donno:
Да, действительно хороший магазин. Лучшего в Калуге не знаю.
Действительно спасибо john22!
Есть еще в 21-м веке прилавок, но там ну очень все дорого.
Всем привет!!!
Я тут новичек. Да и парю всего 2 дня)
Приобрел вот Joye Tech eGo XL. ICJE650-XLB. Вроде ничего, только показалось,что вкусы не очень яркие. Использовал и готовые жижи и сам мешал. Да и еще не чуствую пока дозу никотина, можно сказать что 12 ml, что 0 - все одно. Но надеюсь прикурюсь)
maxdan777, привет. Прикуришься конечно. Чтоб не тратить много денег на кЕтайское железо бери сразу ОА и Батарейный блок. Тут предпочтения у всех свои. Кто самокрутку, кто е-бак, кто патриота. Я парю Тритона. В обращении довольно капризный но вкус и ТХ на высоте. Компоненты для жижы беру здесь или Здесь, один и тот-же продавец. Вопросы будут - спрашивай. Поможем, чем сможем.
Народ, выручайте! Коннектор для батарейки с 510-м разъемом нужен. Лишнего ни у кого не завалялось???
john22, у меня есть. В Малом.
up!
Жень, спс за Лавушку))
up!:D а то совсем потерялись)
up... :D
Ну, поднимем темку, что ли... :D
Кстати, аккумы 18650 trustfire 2500 mAh (синие) не нужны никому? отдам за недорого или поменяю на что-нибудь... :)
Куплю Е-Бак в Калуге. Скоро там буду договоримся о встрече...
Доброго дня.
Продам ОА "A.R.T." состояние отличное, в комплекте :
-игла под танк
-спираль под синтепон
-стакан тип А
-стакан тип В
-от себя винтик для дрипа
-танки и картриджи всех подходящих форматов по 1 шт.
2500р.+пересылка
Ссылка на тему : A.R.T. - универсальный обслуживаемый атомайзер
Или поменяю на что-нибудь интересное)))
Взял У ВалелерыД бак ViviNova, скажу вам - приличный по ТХ-вкусовым-паровым свойствам БАК всего за пятихатку. Плюс ко всему обслуживаемый. Единственный минус - дефолтная намотка, слишком короткий шнур....
надо попробовать
redray Уважаемый... Как там с Мусоровозом №3 ???
Вопрос снят, ну хотяб написал бы как есть.... :ok:;)
Едет ко мне ТР - бак, есть среди калужан владельцы сего девайса, как он?
Привет Калужанам, еду к вам на пару недель, есть немаленькое количество аром которые только занимают место. без проблем отдам новичкам что интересует и обменяюсь с теми у кого тоже аромы в ящик не убираются, список аром в дневнике кому интересно пишите в личку.
ап!!!:)
Продам "Гурман" v.1, состояние отличное. Подробности в личку.