Ну пока в планах тоже остановится на нулевке но кто знает может и вообще завяжу. Тем более что здоровье не ахти да и не курил пару лет пока не сорвался..... Запросто может и надоесть после перехода на 0.
Вид для печати
Ну пока в планах тоже остановится на нулевке но кто знает может и вообще завяжу. Тем более что здоровье не ахти да и не курил пару лет пока не сорвался..... Запросто может и надоесть после перехода на 0.
Кто в курсе у нас только один магазин по e-сигам остался? И может кто подскажет где бы листовым фторопластом разжиться?
По магазинам х.з., а вот фторопластом могу поделиться,есть и листрвой и цилиндрической формы. Пишите в личку.
Всем привет, принимайте новичка в калужские ряды))
Всем привет!
Аккумы 18650 кто-нить находил в Калуге?
Или может у кого-нить пылиться? Я бы купил :)
Ps закупил жижу у john, доволен :)
Ps2 покупал жижу в шок на телевизионной - ИМХО дрянь!
Я акки у Позитрона брал. Он с Китая заказывал. Пришли в течении недели. Можно у ВалерыД взять. Тоже быстро отправляет. Но у него запары бывают. нажать нежно
Граждане, где в Калуге можно прикупить нихром 0,1-0,2. Весь запас смотал.На заказ уж очень долго ждать.
Есть у меня - в ЛС.
Камрады, Мойша В2+ белая, кому-нибудь за 1килоруб надо? Брал себе, в пользовании была 2 вечера, стоит пол года без дела, пылится.
Приподниму !
Камрады, Мойша В2+ белая, кому-нибудь за 1килоруб надо? Брал себе, в пользовании была 2 вечера, стоит пол года без дела, пылится.
забрал ,очень благодарен,ну и заодно вступаю в ряды парящих.)
Все видать ветка умерла:(
Ветка может, а дело парильщиков живёт и клубится...
Поднимем тему - принимайте в ряды е-парильщиков!!!
Принято,рассказывай че паришь!?
<[каждому свойопт]>
Парю пар потихоньку... А ты? :D
Ну я как бе имел вопрос про девайсы.я тоже пар.
<[каждому свойопт]>
Апну тему,а то камрадов из родной колыбели космонавтики много а здесь я их не вижу никак
Отправлено с моего Lenovo S720 через Tapatalk