Комрады. Я задумался по поводу встречи. Где это можно сделать,чтобы спокойно пообщаться,попарить и никто не мешал?
Давлю тараканов и пишу сообщения.Спасибо тапок)
Вид для печати
Комрады. Я задумался по поводу встречи. Где это можно сделать,чтобы спокойно пообщаться,попарить и никто не мешал?
Димон да мне кажется где угодно ))) если тепло я да улицу если холодно конечно кафе.ну в машине не вариант торчать
с тапка
Я думаю может парк. Или там парить нельзя?)
Так точно, по калуге вэйперов прибавилось, это факт. Захвачу обязательно, теперь осталось с датой определиться.
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Кто где территориально находися?
На пл. Победы, нас тут трое обитает :-) В парке получится только без алкоголя посидеть...
Ну я то по любому без алкоголя ибо на машине) а без машины не могу ибо киндер маленький и ехать может потребовать в любой момент.
с тапка
Не ну как бы можно было бы по чуть
с тапка
Стас ну мы если будем,то за тебя почутка махнем;)
Цитата:
Нормально. Мы ведь не пьянствовать собираемся )
Цитата:
Не ну как бы можно было бы по чуть
Мужики, вы определитесь )) Я за любой здравый кипеш, если чё )Цитата:
Стас ну мы если будем,то за тебя почутка махнем
Dimeis40Rus
Шок на Степанке - это где приставочные игры? :think:
Да именно,там еще и элс гареты.меня можно найти там понедельник пятница,в среду четверг и субботу в шоке на книжном развале)
Авансом За !Цитата:
Предлагаю 27 апреля в цпко. Со временем позже определимся)
тов.Распутин, будете у нас, заходите на огонек )
ssgard
Цены терпимые. Видел там Вамо месяц назад. А в другом магазе (с постельным бельем), расположение которого не помню - был почти Вардекс с кучей Джоя и Айсмоки.
Тов. Распутин. Вы говорите про магазин Вега на Маршала Жукова 25. Но у них выбор скромнее чем у меня в Шоке. )
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
И помимо Вамо v 5 в Шоке есть,инокин свд,Вика и сигелевский зимакс телескоп.
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Почти соседи,северный не так уж далеко от Азарово,несколько остановок. )