Неспешно поменяю HDD Toshiba DT01ACA050 новый, запаянный на iStick (не мини), или подобное
Вид для печати
Неспешно поменяю HDD Toshiba DT01ACA050 новый, запаянный на iStick (не мини), или подобное
Объём хдд¿
Привет всем. Дико извиняюсь, 3 дня в столице и области, вчера только вернулся вечером и сразу на работу. Собственно по поводу того , как забрать девайсы. Живу я на кубяка. Сегодня почти весь оставшийся день тут. Номер мой 8920 888 48 82. Завтра и послезавтра с 8 утра до 4.30 вечера обитаю в турынино на работе. По улице турбостроителей.
Инфу дал, звоните, пишите будем думать где встречаться. Редрей уже снова договориля самый первый ))
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
И да, по поводу орхидеи Глеб88 и правда был первым по времени.
Отдал сегодня ПГ и ВГ и остальные ништяки redray. Стас, тогда разберетесь там что к чему, он сказал состыкуетесь и передаст.
Орхида и дриптипа отдал Виталику Маркелову, Глеб88, я так понял вы списывались по этому поводу.
Отлично, спасибо Саня ,тебе и редрею
Я б сказал на здоровье, но для парения это как то неправильно наверное =))
Стасон, ты знаешь что теперь делать)))
Отдал Стингрея Роману.
Эфесты и магма все еще ждут своих хозяев.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Балин, столько жиж и аромок было по квартире растаскано, что еще 6 пузырьков нашел с замешанной жижей (нулевка) по 10-15 мл. =)) Отдам первому, кто приедет забирать девайсы))
ну как бы Виталик Маркелов отписал мне,правда я только сейчас дорвался до компа и узнал об этом
ну не судьба так не судьба.значит не мой девайс
Ну как бэ можно с ним поговорить, он вроде как собирался магму еще забирать. Может договоритесь, я хз.
SLIK Спасибо огромное!:nice:
Да незачто, если что, то магма ждет.
Продам
- Cloupor T8 (полный комплект, коробка в наличии) 4.500 imageshack.com/a/pHk4/1
- Cloupor mini + 2 чехла (полный комплект, коробка в наличии) 2.200
- iSmoka Eleaf iJust (полный комплект(атом Pyrex, мод), коробка в наличии) 2.000
DmitriySh
Может всё-таки Обнинск? :D
Эфесты отдал сегодня.
Осталась магма и ipv. Коробку до праздников отдам за 3000. 50Вт, шьется до 70Вт.
Гы)) Мне уже который раз предлагают на хард меняться, такое ощущение, что помимо парения тут половина народу либо сами собирают жесткие, либо им зп винтами выдают :D
Меняю только на деньги. Ценник плинтус.
Всех с праздником!!!
продам дрипку Грифон 2000р
Грифон продан