Всем доброго времени суток. Есть у нас в городе Геноводы? Хотелось бы попробовать фен-шуйно намотанного гену. Просто задумался о покупке, надо посмотреть надо оно мне или нет.
Вид для печати
Всем доброго времени суток. Есть у нас в городе Геноводы? Хотелось бы попробовать фен-шуйно намотанного гену. Просто задумался о покупке, надо посмотреть надо оно мне или нет.
Есть такие - я, например [emoji4]
На следующей неделе уже в Калуге буду
Тыкатапк
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
А что брать собираешься - мож, отговорю, пока не поздно [emoji6]
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Я перебрался с тайфуна на дрипки. Доволен, как слон. Но тайфун, моя первая обслуга и его я все равно периодически использую, а то обидится))
У меня настоящий Ориген v2 имеется, у приятеля клон фасттековский. В принципе, клон немного более сопливый, и база у него крашенная люминька. Но по вкусу очень близки. Яшмовский клон не пробовал.
Вот есть тема про клоны Оригена
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=46231
Если я правильно понял, у яшмы форма купола другая - более ведрообразная. Соответственно, вкус страдает
Есть кто из Обнинска?
а мне что то, Лёня, орион никак не идет. тайфун на каробке с японоватой как ни странно, гораздо меньше внимания по обслуге просит и дымит приятней) наверно буду избавляться от ориона
запилил в коробку вторую банку %) http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t4...ml#post4990145
Может кто продаёт мод с платой? Другу собрать девайс хочу подешевле
Могу продать Рикмод на Нивеле