Ну можете плакать,можете радоватся)Сам crunch coil продает по 199,мы по 200.
Вид для печати
Ну можете плакать,можете радоватся)Сам crunch coil продает по 199,мы по 200.
Мы своему начальству обьяснили на счет наценки,и слава богу,что они нас поняли и послушали)Ну а если брать конкретно эту жидкость,то свою цену она оправдывает на все 100%.По моему лично мнению уж лучше отдать за нее эти деньги,чем покупать в том же ценовом диапозоне no name жидкость.
Да продается в магазинах нашего города такая.На флакончиках этой жидкости,указана только крепость,вкус и предупреждение формата "беречь от детей"(а иной раз и без этой надписи).
Производитель,состав,проце нтное содержание веществ ,срок годности отсутствуют.Вот что есть для меня лично no name жидкость.Поэтому,такие вроде бы тонкости,и наводят на мысли об,качестве данного товара.Но как говорится,скупой платит дважды)Проверенно на себе.
Ну ды то прошлое лето а то настоящая зима,небросил пока слабак.)))
Да здесь у каждого свой выбор есть,хочеш самозамес,хочеш готовую парь.Я сам лично сижу на самозамесе,но хомяк просит побалывать его, хоть изредка готовой вкусняшкой.Да и иной раз мы сами больше тратим денег на всякую фигню.Я например лично купил себе squape,попарил пару раз и все)Так и лежит без дела,а 2000 в трубу.
Вот только по поводу срока годности согласен, вг пг вроде год только. Но я например не разу пока не травился жижей, так что вообще хз что сказать про сроки годности, едой и то куда проще отравление словить, тут же я например даже не знаю что будет от употребления просроченного вг пг.
Ок, ладно, что из всего вышеперечисленного указано на баночках кранч коил?) Если можно - фото в студию!)
На кранче указано:соотношение веществ(50/50),крепость,название вкуса,предупреждение на счет детей,название фирмы-изготовителя,и официальный сайт фирмы.Фото через пару минут буит.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
http://m.vk.com/photo-81351274_35481...5&from=profile
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
С фото облом,телефон отказыается это делать)Но вы можете посмотреть как у них все оформленно на сайте crunchcoil.ru
на счет сроков годности
аромы выдыхаются за 4-6 месяцев после раскупорки.
основы и замесы вроде не портились, но иногда старая жижа просто неприятная на вкус. когда заливаешь после нее свежую - сразу чувствуется разница. отравление, не, не слышал
с себестоимостью самозамесов считаю готовые жижи признаком зажиточности.
или вкус совсем притупился... порой и от чистяка ловлю кайф
Ну, пу пипец... по 199 я бы взял, но 200, явно перебор :DЦитата:
Сам crunch coil продает по 199,мы по 200.
Эта та самая трубка, которую мы минут 20 пытались раскрутить :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Наценка в среднем 100% - БАРЫГИ!!! :E:viking::butcher:
Это не мы,так что злорадный смех можете выключить,троллинг не удался)
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Лёнь,это самая лучшая по качеству резьб и наличию клея трубка в мире)))
Точно! :D:nice:
Ну начнем с соотношения веществ. Насколько я знаю, каждая жижа у них имеет свой собственный состав, то бишь где то пг больше, где то меньше и тд (сужу исключительно по отзывам пользователей этого форума в их теме), по моему они и сами писали об этом, как бы уже не 50/50. Кстати в жидкостях еще присутствует вода, но об этом они решили не писать. Потом на счет рецептов, они всё поют песни про секретность и все такое, то есть в рецептуру так же может входить и свежая утренняя моча после хорошей пьянки, тоже в принципе натуральная эссенция. Так же они везде плетут байки про то что у них там работает сверхсекретный завод с эльфами которые днем и ночью изготавливают для нас жидкость, что у них там своя лаборатория по изготовлению аромы, свой штат нюхачей которые безустанно пытаются отыскать новые заветные рецептики. К сожалению на просьбы форумчан предоставить фото производства они отшутились, на просьбу предоставить сертификат тоже отшутились, на все отшутились.
Подводя итоги можно сказать что кранч коил в принципе является той же самой no name жидкостью с неизвестным происхождением. Выходит что нас просто обманывают и просят что бы мы доплатили за этот обман, так или нет?)
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
И не дай бог вам подумать что я хочу заставить вас не покупать их продукцию, просто вы говорите какие то небылицы и это слегка смущает:)
1) Я не сказочник что бы рассказывать небылицы,а такой же точно парильщик как и вы.
2)Каждый имеет право сам выбирать,что ему покупать.Я не навязываю вам покупку данной жидкости,можете купить любую другую.
3) Меня тоже слегка смущает,то что вы в своих первых сообщениях искали как раз отзывы об кранч и ред смокерс,а тут говоря простым языком,обкакиваете ее)
Давно не секрет, что многие американские премиум жидкости, производятся на основе ароматизаторов ТРА и Капелла (которые вполне доступны и в России), так что верить в "божественное происхождение" не стоит. Вся их премиумность заключается в труднодоступности и курсе доллара, брать их, или не брать, дело сугубо индивидуальное. На счет Кранч Коил, естественно это самозамес, надеюсь что качественный и вкусный, буду пробовать. И чисто для сравнение, на нашем рынке сейчас как таковых два производителя, это Кранч и Инфинити Спейс, но вот в ветке ИС, люди подобных вопросов о происхождении их жидкости не задают, видимо верят на слово, странно немного...Цитата:
у начнем с соотношения веществ. Насколько я знаю, каждая жижа у них имеет свой собственный состав, то бишь где то пг больше, где то меньше и тд (сужу исключительно по отзывам пользователей этого форума в их теме), по моему они и сами писали об этом, как бы уже не 50/50. Кстати в жидкостях еще присутствует вода, но об этом они решили не писать. Потом на счет рецептов, они всё поют песни про секретность и все такое, то есть в рецептуру так же может входить и свежая утренняя моча после хорошей пьянки, тоже в принципе натуральная эссенция. Так же они везде плетут байки про то что у них там работает сверхсекретный завод с эльфами которые днем и ночью изготавливают для нас жидкость, что у них там своя лаборатория по изготовлению аромы, свой штат нюхачей которые безустанно пытаются отыскать новые заветные рецептики. К сожалению на просьбы форумчан предоставить фото производства они отшутились, на просьбу предоставить сертификат тоже отшутились, на все отшутились.
Подводя итоги можно сказать что кранч коил в принципе является той же самой no name жидкостью с неизвестным происхождением. Выходит что нас просто обманывают и просят что бы мы доплатили за этот обман, так или нет?)
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
И не дай бог вам подумать что я хочу заставить вас не покупать их продукцию, просто вы говорите какие то небылицы и это слегка смущает