Пускай так),хотя данное обьявление еще больше подталкивает,к открытие своего вейпшопа с блекджеком и продажными женщинами:D
Вид для печати
Ребят не спорьте любая жидкость это бодяга))))сертификаты ???а каждый продавец при покупки ПГ вг высылает вам сертификат?магаз не трольте продаваны нормальные и кстате не смотря на цену это самый хороший выбор принадлежностей для парилок.(про цены я ничего не говорю) просто ассортимент в Калуге.
Эх, если б аромками ещё торговали....:think:
Лёнь,тут не до аромок,тут хоть бы уговорить до конца начальство на закупку норм девайсов.Да и покупательскую способность народа чуть оживить,а то как не зайдут,то эс это плохо(мы от Малешовой,это слышали),то винстон тоненький 2 пачки дайте))).Кстати,я следующие два дня работаю,так что милости поошу на дегустацию кранча.
Нахер шли, прямым текстом, а еще лучше как в семейных американских лавочках, дробовичек под прилавком держать :DЦитата:
а то как не зайдут,то эс это плохо(мы от Малешовой,это слышали),то винстон тоненький 2 пачки дайте)))
Еп... я сегодня зайти хотел ((Цитата:
Кстати,я следующие два дня работаю,так что милости поошу на дегустацию кранча.
мужики заходите сегодня,там Валерка,мой напарник)
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
я завтра и послезавтра работаю)
Заходили недавно, взяли Кранч Коил вирджинию и перик... Теперь хочется попробовать Halo, ибо пока не ясно, почему ты на ЭТО перешел. :DЦитата:
мужики заходите сегодня,там Валерка,мой напарник)
Эээээхххх,где ты был 3 дня назад)))Я как раз покупателям в знак доброжелательного отношения(нехватало денег на жижу),пол пузыря capitan jack отдал)Знавши для тебя бы оставил.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Кстати Вирджиния,больше всех из табачек понравилась)
Вот серьезно, вроде есть что то в ней (хотя может я и сам пытаюсь это "что то" в вирджинии найти, ибо оправдать потраченные 200 р.), но послевкусие отсутствует как класс...Цитата:
Кстати Вирджиния,больше всех из табачек понравилась)
Да не хотел я ее обкакивать, просто какой то диссонанс у меня возник когда вы сказали что это же не самозамес какой то из под полы...без маркировки и прочего, ведь просто в одном случае не пишут, а в другом нагло врут. Вкусовые и ароматические качества жидкости мы опустили потому что я ее еще и не пробовал что бы спорить по этому поводу, я не сомневаюсь в том что она хороша, меня скорее не устраивает их маркетинг вот и все.
Мммм, скорей всего просто ИС не начали голословно заявлять о заводах и лабораториях. Проблема Кранч Коил именно в этом, достаточно было просто не выпендриватся и никто бы и не задавался лишними вопросами, а так они нарочито показали что всех на суку вертели. Может быть они сами этого не хотели, но это так выглядит со стороны.
Sergeyich Так как эти две компании,довольно молодые,каждая выбирает свой путь пиара)Либо чернухой и сказками про эльфов,либо мы белые и пушистые.Но не всегда белые,оказываются лучше черных)
Эмм... ну если так все близко воспринимать, то наверное да, вы правы (я про текст на сайте Кранч Коил). Было бы странно прочитать, к примеру :Цитата:
Проблема Кранч Коил именно в этом, достаточно было просто не выпендриватся и никто бы и не задавался лишними вопросами, а так они нарочито показали что всех на суку вертели. Может быть они сами этого не хотели, но это так выглядит со стороны.
Наша жидкость, в течении трех месяцев, настаивалась в прохладном и сыром подвале, в стеклянных бутылках, которые наши сотрудники (бомжара Вася и Коля) самостоятельно нашли на помойке. Именно благодаря новейшим технологиям, в совокупности с немытыми руками наших сотрудников (Василия и Николая соответственно), мы и получаем тот самый чудесный вкус наших жидкостей. :D
Обычная реклама, может чуть более уверенная чем у других производителей, не более.
redray:D
давно ль на фасте фехраль?спойлер
Да прилично уже,только вот о ней отзывы как и об ихнем нихроме,малость плохие)Хорошие цены на проволку на бенефито)
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Прочие запчасти - BenefitTo - всё для электронного курения прошу ссылочку)
с отзывами на фасте всё в порядке
на бенефито тот же китай. неужели он лучше другого китая? фаст с ценой немного подводит из-за курса