Этого я тоже хочу.приеду за гибрид коннектером а то ждать долго.а придет верну.
Вид для печати
Этого я тоже хочу.приеду за гибрид коннектером а то ждать долго.а придет верну.
:ok:Цитата:
приеду за гибрид коннектером а то ждать долго.а придет верну.
видео от md TROY
http://youtu.be/w2IYGzsdfUg
ребята кто-нибудь пользует, как впечатления ?
Есть мысля приобрести, но после нового года. Как там посылочка, стартанула?
завтра пойду забирать на почту
redray - не знаешь зарядка Nitecore Digicharger D2 показывает насколько разряжен аккум ?
и надо ли сразу же заряжать новые аккумы или на "заряде из коробки", можно прожечь спираль и сделать пару затяжек ?
Можно конечно, но там заряда с гулькин нос, смотри не переразряди :-) На счет зарядника хз, не сталкивался с ней, но если на ней дисплей предусмотрен, то вполне может быть. Как заберешь, не забудь Тайфун хорошенечко промыть, желательно в спирте или водочке :-) Как насчет завтра пересечься, я бы Мелкого Пацана забрал, а то прям не терпиться, ты территориально где находишься?
- не врубился сразу, подумал, что сына хочешь забрать из детсада:D
сосновая роща, галантус. аромат забыл прикупить в магазине, прихвати табачную если есть.
свободен весь день, жена на работе (так что можешь в гости заходить)
на счёт спирта - его есть у меня
http://youtu.be/uP3g1QQvVNU
(но не хотелось бы его вскрывать из-за железяк).
телефон закинул в личку. после 10.00 планирую быть дома с посылкой.
обязательно прочитать описание под видео, как в воду смотрел...
ну зашел бы на тепличную, попарили бы)
---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:30 ----------
бля) заходи, пробуй) микрокойл вата[COLOR="Silver"]
заправляю за рулем тайфуна и капаю в дрипку на крейсерской скорости. пока без происшествий
Валяется на батарее пока настаивается. Но я думаю можно парить уже. Сам не курил раньше, пробовал в дрипке сильно 6мг по горлу бахают, думаю попозже чуть разбавить или попробовать с бачка попарить, возможно тх чуть меньше будет. Запах интересный, некая ванилька с печенькой. Без проблем могу отлить. Можно состыковаться на недельке, сам просто в отпуске, только завтра в калугу вернусь. Со среды в принципе в любое время можно.
https://www.youtube.com/watch?v=dxGLjQBfxBg
P.S. выражаю благодарность redray. благодаря его советам по выбору девайса,
стадию "платного обучения" благополучно пропустил:hello:
Обожаю такие коробки
мне достался клон тайфуна с четырьмя отверстиями для забора воздуха (не как в обзоре) >спойлер
если неправильно уложить вату - то через эти дыры будет сопливить жижа (метод укладки ваты из обзора выше - помог).
под двумя резиновыми уплотнительными кольцами пришлось промотать по одиному витку нитки.
на теле тайфуна - никаких надписей и порядковых номеров
Еще б такой же метод по укладке клона кайфуна лайта... Третий день с бубном вокруг него пляшу... Один сопли.
Ну и в догоночку. Посоветуйте бачек беспроблемный, простой в настройке, что то типа кайфуна или тайфуна. Тайфун уж боюсь брать, мало ли те же сопли при настройке...
Бюджет 1000-1200 рэ.
Цитата:
Посоветуйте бачек беспроблемный
Цитата:
кайфуна или тайфуна
:donno:Цитата:
Бюджет 1000-1200 рэ.