Кстати говоря для старта мне думается с мехом треднее будет, ну это как бы ... имхо
Вид для печати
Кстати говоря для старта мне думается с мехом треднее будет, ну это как бы ... имхо
Да хз... микрокоил легко мотается, сложно накосячить, но желательно с дрипки начать.Цитата:
Товаришь взял клона кайфуна и мех, с мозгами и руками все у него хорошо, но вот вчера несмог запустить и все тут...первый пуск.
Какую использовал проволку, какие акки?Цитата:
но вот вчера несмог запустить и все тут
только мехмод, только хардкор :alco:
redray - дабы не засирать тему мелкими вопросами, буду тебе писать в личку, окей?
Никакого хардкора просто до безобразия, просто я прошел все устройства и очень этому рад., меня ту Zx Spectrum на генки пересаживает, проволка 0.25 акк не знаю, но стартовать он должен я и на 0.2 заводил.
Эмм... а он совсем не завелся? Вообще отличный вариант на 0,3 кантале, 5 витков микро коил.
Всем привет!
Стас, я кстати все-таки нашел косяк в этом китайце, может из-за этого не запускается. Сфоткать нечем, но смысл в том, что на всех картинках в инете центральный контакт аж вылезает выше площадки плюсового винта спирали, а у меня он вообще еле-еле залезает в площадку снизу. Попробовать бы другой атом или контакт... Батарейка синенькая китайская без опознавательных знаков 2200мач 3,7В.
И да, скорее всего не получится сегодня заехать, работы валом.
Бёза да вполне реально, центральный пин регулировать можно, он выкручивается.только аккуратно это китай.ты же о кайфуне говоришь?
ну он дальше не вкручивается и резьба там короткая, всего миллиметра 2-3. Да, конечно о кайфуне.
Должно все хватать
Ну там смысл в том, что за площадку контакт схватывается. но до верха площадки не достает.
nibelung, тебе для затравочки, фото Кайфуна 3,1 ES на GP Paps 18650
http://s017.radikal.ru/i437/1412/a8/a926698eddc1.jpg
Эт не тапок, вчера пол дня форум касячил, задрался за собой дубликаты подтирать))
На 0.3 делаю 7 витков на 2.4мм диаметр. Примерно 1.4-1.5 Ом получается, даж не сильно мощный ванька тянет без проблем. Причем на нонеймовых акках по 180 рэ за штуку..
Стасон, в общем, блок точно рабочий, поставил на него кангер аэро - все работает. И батарейка, кстати, тоже другая была. Есть под рукой eVic, пытался на него поставить китайский мой кайфун - пишет atomizer short. короче надо глянуть тебе этого кайфуна. А я может выпрошу пока кангер погонять =) Так же на eVic'e поставили мою батарейку заряжаться - посмотрим что получится, час стоит, как было 95% так и осталось 95% )
Надо бы тоже бачок нормальный взять...
redray - в магазине кайфуна нет, только орхид (а переплачивать штуку в других магазинах - ломает) да и бюджет не резиновый.
п.с. - добавил в заказ Kanthal A-1 -0,40 5м = 60 руб.
и возьму погонять твоего патриота (или продашь, если не нужен). омметр брать или без него прокатит намотать ?
Если финансы позволяют, лучше возьми, лишним не будет.Цитата:
омметр брать или без него прокатит намотать ?