Есть на Георгевской (рынок) много нихромовой нити. От 0,2 до 0,6. 40 руб*м просит.
Вид для печати
Есть на Георгевской (рынок) много нихромовой нити. От 0,2 до 0,6. 40 руб*м просит.
А пропиленгликоль в Калуге продаётся или только заказывать?
Вот уж хз, основу заказываю в инет магазине. Да и вообше с ЭС всего пару магазинов видел у нас…
Увы, с расходкой в Калуге беда...Цитата:
А пропиленгликоль в Калуге продаётся или только заказывать?
Всем привет! Народ, кто знает, что за магазин на Ленина 63 (напротив "Кругозора")?Сегодня мимо проходил, закрыто было. Я вообще, в центре редко появляюсь. Может, кто там поближе, разведает обстановку :) Интересно работает ли вообще и что там хорошего.спойлер
Интересная находка, не видел раньше. ТУГИС говорит, что этого магазинчика там вовсе нет. Возможно появился недавно и только обставляются. В понедельник попробую разведать что да как. А вообще неплохое начинание, неужели в Калуге что-то адекватное появится..
А высокотоковые батарейки реально в Калуге купить? :) 18650
Видел только нонеймовские 18650, хотя по сути не искал. Заказываю в папироске обычно - довольно быстро приходят в раене 3-4 дней.
Ребята в калуге будет проездом тульский камрад.может привезти готовой жижи аромок или основы.готов стать председателем колхоза. Все в личку.сам брать буду.основа нормальная испробовано.крепость на ваше усмотрение.
Блин, только неделю назад затарился всем))
Про запас))
Что с жижей то дедОКеевской, на пробу нужна еще? Завтра в городе буду, если что могу подвезти..
Да да конечно!!!.завтра вероятно тоже буду в ценре
Боюсь жена хомяка удавит пока сплю))) Жижи и так грамм 300, аромок штук цать и еще идут с Питера. ТК похоже совсем в запаре, уже 8й день в пути, раньше за 3 доходили.
Ну состыкуемся тогда. Телефоны вроде есть. Если что, то где то после часу дня буду в городе.
Стасон
Зарядку твою сегодня забрал.
Ая всегда почти со шприцем)) боюсь как бы не приняли.31 верлятно попробую тебя найти.))
Побывал я в магазине на Ленина 63. Полноценно откроется после нового года. Жижа флаворарт 20 мл 400р к примеру.