Хочу магму запустить, зря покупал что ли… Думаю поискать винты по магазинам крепежей.
с тапочка через веню
Вид для печати
SLIK, бытовая/компьютерная техника есть, не сильно нужная? Там частенько болтики м3 попадаются. Я у себя дома с ходу не нашёл, на работе должны быть, посмотрю попозже.
Гермес а забирайте клевая дрипка
Стасон, я б забрал бы прям у тебя)) денег нет.
Винты точно можно найти в Атоне какие хочешь по любому дину, но я не в курсе как там у них с частными лицами, наверняка есть какие то лимиты минимальные на заказ. Если не найдешь болты/винты, можно шпильки глянуть, потом пильнуть ножовкой, будет винт =)
РАЗ
ДВА
ТРИ, таких себе надо купить для кайфуна
Звони, узнавай наличие)
На Киёвке два магазина винтов-болтов. Мы там со Стасом видели м2 нержавые, короткие. А м3 хоть одним местом ешь
ЗЫ. Поглядел темку с продажей. Сейчас не готов точно на такие затраты, да и думаю магмы заглаза мне. Кстати, свои два бб от егошки на 1100 махов со сменными испарителями подарил коллеге на работе. Мужику под 60, сам перешел на электронику, хотя до этого оч долго курил аналог, решил поддержать это мудрое решение)))
с тапочка через веню
Егошки хотел продать комплектом с кайфушей 2.1 и стикером, но комплект разбили - всё разошлось по отдельности, а егошки остались
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Вот такой был https://lh6.googleusercontent.com/-8...0%BA%D0%B5.jpg
По поводу магазина на ул. Ленина, заходили мы туда вчера... эмм... зная большинство людей в нашей теме лично, могу с уверенностью сказать, что делать нам там нечего. Хотя если кого вдруг заинтересует Evic за 9990, или 15 мл. жидкости за 300 р. (остальное в разы дороже), то думаю будет норм))) Богатейший выбор Джойвской и FAшной жидкости, куча ЕГОшек и всевозможных говномайзеров (которые в сети магазинов ШОК были подешевле), одиноко стоял на полочке пузырек какой то блатной жижи, но ни желание, ни зрение не позволили разглядеть производителя. В общем как то так. В любом случае зайти стоит, порадоваться тому как мало мы тратим на вэйпинг и уйти. Магазин конечно в любом случае найдет свою аудиторию, ибо не все дружат с интернетом.
Да как бы не первый... да и не прогресс это для населения, а повод в очередной раз сказать "электронка говно, химия, да еще и дорого".Цитата:
Уже прогресс.
redray, да уж... Литл бой не для нее название, я бы паровозом назвал))))
Запилил 2 спирали по 1.3 Ома (др нет намотаных) , 30 сек и в комнате можно топор вешать)))
Хех, так я же сразу сказал, что совсем не вкусовая дрипка, скорее спортивная))) Винтики не подошли к Магме?
А я не пробовал пока, слишком велико любопытство было и зарядил литла сначала))
с тапочка через веню
У тебя какой кантал в наличии?
redray, 0.2 и 0.3 ток
А болты кстати не подходят... В магму пошире нужны.
Кто ощущает недостатки в винтах - на Киёвке 3 магаза подряд стоит, всяких разных тьма. Немного великоваты шляпки, но я не капризный. кому совсем эстетика нужна - может подпилить.
redray, Как там жижа от деда? Опробовал?)) И еще раз спасиб за совет по намотке на сложеной вдвое нити. Не знал раньше, век живи, век учись.
ЗЫ. Сегодня вечером коробочку заберу, похвастаюсь))
SLIK, привет !
Опробовали Дедовскую жижу, как повседневка, может быть... но ничего фееричного в ней нет.
Да на здоровье, обращайся))Цитата:
И еще раз спасиб за совет по намотке на сложеной вдвое нити.