Вид для печати
Добавляемся в новую интересную группу Московских и Калужских вайперов,а так же вайперов со всей России!!
https://vk.com/club89271717 Будем Рады Новым участникам!:nice::)
Купил в магазинчике на Ленина некую хлопковую вату, интересно сильно отличаться будет от обычной..
потом отпиши как вата) Интересно прям)и какая цена?
Ценник вроде 20 рэ за 4 шарика небольших. Ща на днях аква подъедет, намотаю, отпишусь, а то орхидею не охото перематывать, уж очень по феншую получилось )))
Ок) тоже думаю насчет аквы вроде и бак и дрипка 3стойки регулир обдув итд как стоит брать?) уже айстик 50в на подходе думаю дрипку чисто или акву взять?)
p.s есть еще тайфун гт щяс по этому бак есть но если там 2в 1 и вкусная аква то тоже возьму)
Пока сам не попробую не могу сказать, но народ хвалит акву, поэтому и прикупил.
Опробуешь как отзовись как что буду ждать) :ok:
Аква - нормальный бак, у меня уже месяц, наверное. Намотка геморная немного (винтики короткие) и жижу жрет на двух спиралях - только успевай подливать :D А по вкусу да, хороша.
Хомяк, падла, не успокоится никак - заказал ещё дрипку N22 и стик новый
у меня стик 50w наконец на подходе после 25дней ожидания только отправки) думаю через недельку мб чуть больше заберу уже))
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
как дрипку можно использовать если да как аква в таком режиме норм или дрипка просто лучше будет?)
catman84 Спасибо) буду думать о приобретении в скором времени тогда)
У Кельта соточка появилась может заколхозим? Может кому там вата нужна или кантал в небольших каличествах. понятно что пару кусков ваты заказывать то доставка дороже товара выйдет, а так раскидаем доставку на всех, как считаете ? Цены у него вроде самые адекватные на форуме
----------------------------------
Все кто не успел тот опоздал
Всем привет, хочу перемотать испаритель Aspire Nautilus BVC , где закупить контал 0.25?
Парни,породам Аква первая,+прозрачный стакан.
Брал за 18$.Породам за 500р.
у меня мешок muji
выдерживает 20 ватт 0.7 ома
кому тяга нужна полегще - попробовать дрипку мутацию))) щеки надует и порвет паром
Продам HTC ONE E8 DS
В отличном состоянии. Куплен в декабре 2014г. Бережное обращение без потертостей и царапин. На гарантии.
Операционная система Android 4.4 (KitKat)
Программная оболочка HTC Sense 6.0
Процессор и память
Процессор Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AB
(четыре ядра Krait 400, 28 нм)
Тактовая частота процессора 2,36 гигагерца
Графический процессор Adreno 330
Объем оперативной памяти (RAM) 2 гигабайта DDR2
Объем встроенной памяти 16 гигабайт
Поддержка карт памяти microSD/SDHC/SDXC объемом до 128 гигабайт (карта в комплект не входит)
Размеры и вес
Размеры (Д × Ш × Т) 146,42 × 70,67 × 9,85
Вес 145 г (с аккумулятором)
Экран
Технология Super LCD 3 SoLux (PVA)
Тип емкостный
Диагональ 5 дюймов
Разрешение 1920 × 1080 точек (Full HD)
Разрешающая способность 441 пиксель на дюйм
Покрытие защитное стекло Gorilla Glass 3
Стандарты мобильной связи
2G (GSM/GPRS/EDGE) 850/900/1800/1900 МГц (SIM 1 и SIM 2)
3G (UMTS/WCDMA/HSPA) 900/1900/2100 МГц (SIM 1)
4G (LTE) 1800/2600 МГц (диапазоны B3/B7 FDD) (SIM 1)
Интерфейсы и коммуникации
Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n
Цена 23000р
Девайс видел и щупал лично - все мегапиксели на месте! Покупайте смело! :):nice:
Парни приветствую всех категорически!!!!У нас снова мини-обновление по жидкостям,приехала долгожданная линейка Infinity Space.Всех милости просим за покупками))))Цена 300 рублей-15 мл:)