Друзья мои напомню что через вайбер идет общение онлайн.7×24. Добавляйте мой номер а в группу я вас добавлю.+795ззз73737.
Вид для печати
Друзья мои напомню что через вайбер идет общение онлайн.7×24. Добавляйте мой номер а в группу я вас добавлю.+795ззз73737.
народ, кому-нибудь что надо оттуда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html#post461841 ?
собираюсь заказать толстого кантала для микрокойлов. доставка 250р получается.
Не, мне не надо... Но буду иметь в виду. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
redray, как там кайфун кстати поживает? Нашел дзен без протечек?)))
у меня тайфун никогда не тёк практически, укладываю по два кусочка в виде скобок изнутри вокруг фитиля ватой
тайфун кайфун майфун уже буквы не различаю)
есть у кого толстый кантал, 0.3-0.4мм? нужен кусочек, не успею заказать до отъезда
У меня есть 0.3
с тапочка через веню
Есть 0,35 и 0,40Цитата:
есть у кого толстый кантал, 0.3-0.4мм?
SLIK, норм кайфун, не текет))
народ, где нынче аромы сподручнее заказывать?
Я в Redsigar заказывал два последних раза, вместе с основой. Доставка IML на Луначарского, 39 - 140 руб. вроде, дня за 3-4 доезжает. Ещё у Pike заказ делал (Ecigmods.ru) перед НГ, тоже довольно быстро приехал, около недели.
P. S. Ссылки с телефона не вставляются, увы...
понятно. а то на фрутойле и папироске что-то бедновато с аромами нынче
Еще актуально? Мне бы кантала тоже не помешало.Цитата:
народ, кому-нибудь что надо оттуда [Расходники для ОА] Японовата, СуперНить 1-3 мм, Бамбук, Кантал, Нихром, Нержа, Титан, Никель, Серебро, Сетка, Трос SS ?
собираюсь заказать толстого кантала для микрокойлов. доставка 250р получается.
Привет всем. Да давненько меня здесь не было )касательно магаза на Ленина,завтра туда на разведку,как выяснилось,там знакомый камрад парильщик работает.
Давлю тараканов и пишу сообщения.Спасибо тапок)
Да парень вполне одекватный.
Мы там были уже. Дают попарить на пробу из клириков. Продаван наш - парильщег, вполне адекватный, разбирается в железе и жижах. Впечатления лично у меня сугубо положительные, но вот цена задраны...
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
А по поводу цен. Несколько месяцев не парил. Зашел в шок и подьахуел как все подорожало(
Давлю тараканов и пишу сообщения.Спасибо тапок)