О господи они что с ума сошли.....??...мне закпзать один пузырек дешевле
Вид для печати
О господи они что с ума сошли.....??...мне закпзать один пузырек дешевле
Да уж, цены... O_O
20 мл- я опечатался. Не кипишуйте)
Надо будет посетить
Да один хрен дорого хоть 10 хоть 20
Хотя все верно, расчитано на аудиторию незнающих или ленивых.
Теперь я так прнимаю шок не самы дорогой)))
Кстати рекомендую всем генезисы.уже забыл когда перематывал. Не думал что если по нормальному разобраться все станет на столько удобно.
aroman, а по железу там что?
Стасон, опрометчиво))))Цитата:
Кстати рекомендую всем генезисы
redray, было около 5 позиций. Цен не помню.
Всех с наступающим добра и счастья.
Мужики ! С наступающим)))) Удачи и баблишка в следующем году)
SLIK сливай шприц.попробовал я жижу дедка -дзена нет.
На чтото непонятное с малым количествоом ароматизатора.жена сказала на какие то лекарства
Ну вот… А я думал хоть один гурман на нее найдется. Я ее тупо разбавляю и использую как что то наподобии основы 3 мг, когда хочется никотинки. Простую пробовал 6ка не для меня однозначно. Вкуса , как таукового не ощутил. Думал не настоялась, но по цвету прикинул, сказали что в самый раз. Многие чуть ли не боготворят жижу, я как то ровно совершенно отнесся. Ниже среднего. Хз может не гурман… Единственное, что понравилось, так это запах.
Если кому нужно свистите, шприц все еще полон))
с тапочка через веню
Возьму, с вашего позволения.Цитата:
Если кому нужно свистите, шприц все еще полон))
Не вопрос, звони, числа с 6-7 в Калуге буду, вот только врядли в состоянии ездить по городу :D
Тел кину в личку.
Редрей зная твой вкус, врядли понравится))) а по поводу что многим очень нравится это уже их фломастеры.гипнотик мист напррмер по отзывам тоже очень даже, я ничего не почувствовал....
Ну тогда то ли в теме дедОКеевской отписываются одни гурманы, то ли я хз с чем связано, но отзывы практически все положительные.. Мистика одним словом.
Никакой мистики это скорее всего постоянные клиенты в большинстве своем