Lovi_ есть и отдельно все. Ежедневно с 11.00-19.00
Вид для печати
Lovi_ есть и отдельно все. Ежедневно с 11.00-19.00
Подпишусь) в вашем полку прибыло)
прикольная парная на кирова
бесплатно перематывают) вэйпвстречи там самое то проводить
всем рекомендую
они больше заточены под посиделки, встречи. девайсов мало. но персонала много, мотают, жижи наливают. чаёк есть, барная стойка, вытяжка) но особо не справляется
ради приличия купил жижи какой то 250р 30мл. кострома льёт) ничо так
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:08 ----------
из темы продаж кракен остался
спойлер
мож кто возьмёт? по калуге 650р
всем привет, кто подскажет где в калуге, малом, обнинске хороший выбор дрипок\баков\модов и тд, мб кто продает свое добро...
сам в данный момент нахожусь в поиске. В малом цены аховые в обнинске вообще не нашел.
Я свой subtank mini заказал на gearbest, сижу жду (пока егошку парю). В малом subtunk mini стоит 3500р. На gearbest я его взял за 1700р. Думаю разница ощутима, в общем я как думаю, есть баблишко не паришься и просто покупаешь что видишь. Если не особо много то можно заказать и подождать :). Правда ожидание так мучительно.
P.S. а так на самом деле народ на форуме много продаёт своего ненужного. И весьма по хорошим ценам. Думаю что дрипку какую и мод буду уже с форума брать.
Lovi_, да неплохо бы дрипку приобрести б\у
народ кто продает б\у девайсики, также есть бак зефирус на обмен(ориг)
absolux Гдеж ты так быстро репу попортил?:D
Ench хз:xz:
Lovi_
absoluxКалуга,Суворова 126 , заезжайте в гости, бывают и бу интересные вещи.) А так ,в наличии всегда и дрипки и баки хорошие присутствуют :cool:
Bronik, о неужели кто то по теме говорит:nice: , :aga:заеду ообязательно
Куплю лазерный принтер
народ, где купить металический дрип тип в обнинске\малом? мб кто б\у продаст?
Приветствую! Есть у кого в наличии мод под батарейку 18650? Куплю.
forliv2005 Калуга,Суворова 126. Большой выбор модов под 1 и 2 аккумулятора. У нас действует программа "Гарантия лучшей цены" по Калуге , так что искать дешевле нет смысла.:cool:
Народ такой вопрос. А никто не задумывался об открытие клуба?
И если да то чем это закончилось, может какие правовые фишки или лицензии покупать нужно?
Lovi_, а что простые сходняки устраивать не легче?
Ну для меня клуб это такое место, где можно посидеть за кружкой хорошего кофе. Или например выбрать набор аромки и попробывать. Нужена какая хитра намотка всегда есть с кем обсудить или намотать.
В общем это не то что клуб скорее всего это как бы магазин. Но больше это клуб. Ибо вступить в клуб можно только если ты паришь. Так же в клубе организовывать стримы и обсуждать всякие разные темы.
Lovi_, мне кажется на суворова 126 именно то что ты имеешь ввиду, у товарища Bronik надо спросить
Господа!Продам клон первого рига и петри + 2 акб(Vappower[перепакованные Samsung 25r]),цена вопроса 3 т.р. Писать в лс или +79108636777. Обнинск
Cofa отдельно дрипку только не продашь?