Нас?)))
Вид для печати
Up Продам бокс мод Ipv4s 2.500срочно! И бак гоблин мини кто заберет вместе с бокс модом отдам за 3000 все ..лс .срочно .
Доброго дня, за сколько реально можно продать smoktech r80 Tc плюс бак tfv4 micro ?
Всем здравствуйте, только ветку нашёл:) Есть тема по продаже грифина 25 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t113195.html , хочу дома продать и не заниматься пересылками, если кому интересно пишите, буду рад услышать предложения.
UP UP UP UP UP
Продам бокс мод Ipv4s 2.500 ,бак гоблин мини 1000р полные комплекты итд все ровно) Бак могу поменять на достойную дрипку)
а я уже недели 3 с лимитлессом хожу. достойный аппарат. дрипки априори не переношу, но вот дрипка с баком это чудо.
здравствуйте Калужане - единомышленники) примите новенького, пжлста.
не так давно перешел на пар, долго лазил по форумам, обзорам и т.п. выбирал где дешевле\лучше заказать, искал что и где можно купить в родных местах... и только сейчас наткнулся на Калужскую ветку.. хоть будет с кем теперь посоветоваться))
и не сочтите за наглость, сразу вопрос: продается у нас где нибудь ТК проволока мелкими метражами.. интересует никель, титан, нержавейка, но по чуть каждой. для пробы. просто ни разу еще термоконтроль не пробовал и не знаю что лучше пойдет.. да и пойдет ли вообще))))
спасибо парни) открыли новые мне адреса.. думал у нас только по ТРЦ ларьки открылись.. обязательно зайду)