Хорошо. В субботу утром.
Вас Евгений зовут?
Вид для печати
Хорошо. В субботу утром.
Вас Евгений зовут?
romaruo, да, Евгений.
- - - Добавлено - - -
romaruo и да, что бы потом не было недопонимания, сначала посмотрим что не так с ПГ, а потом будем принимать решения. Дело в том что за почти год работы, вы первый обратились с подобной претензией.
продано
Где ты раньше был? На днях должен получить.Цена :nice:Чего продаешь? тяга не понравилась?
По цене продаю за сколько и купил, только месяц из Китая ждать не надо, цели навариться нет) тяга нормальная, просто есть к нему пара придирок которые бесят) например при заявленном диаметре 22мм, шпеньки регулировки обдува выпирают на 1-1.5мм, тк я его юзаю на пико, то он царапает шпеньками батарейную крышку и в закрученном виде не получается полностью закрыть обдув - крышка мешает, еще пин у него оч мало выпирает на симпле на гибриде стремно юзать. Кароч придирки только с моими девайсами, мне проще сменить бак чем ББ.
Продаваны, дорогие, а вот у кого в наличии есть стакан на Kangertech subtank mini? Расколотил свой, хотя думал что он таки вечный...
Привет всем, продам в Калуге Пико 75 и Гоблин 3, кого интересует пишите в личку.
Продам два бачка:
1. Wotofo Conqueror RTA безстоечный двухспиральный бак, навалистый и вкусный, объем 4мл.
2. Oumier Magic winds RTA компактный бачок-непроливайка с верхним обдувом и велосити стойкой на одну спираль, объем 2-2.5мл
Цена: 1000р. за каждый
http://cs633726.vk.me/u27566348/video/l_461947f4.jpg http://img.wallbuys.com/201403/sku_39534_1_small.jpg http://wholesale.efun.top/media/cata.../102_132_3.jpg
Принцип "цена б/у = цена нового - 25% - торг" тут не работает? Калуга, конечно, ооочень странный город... сколько лет живу тут, не могу привыкнуть к предпринимательским талантам местного населения. Это видимо оттуда, из прошлого – купеческий город, столица окрестных деревень.
Кстати, "тыкать" нинада, спасибо пожалуйста.
Ну давай посмотрим, например Conqueror, судя по первой странице яндекса, этот бачок можно приобрести примерно от 1300 до 2000р в российских магазинах (я же в Калуге продаю, а не в Шанхае) + доставка 200-300р, те в среднем он обойдется в 1500р. Вычитаем 25% и получается 1125р. За эту цену, так уж и быть я продам его, только тебе! При этом ты почему то не учитываешь, что покупая в китайских или наших магазах, ты не можешь попарить этот бак или например разобрать, рассмотреть его в деталях на предмет дефектов. Я молчу уже о сроках доставки. Я уже продавал несколько девайсов через этот форум и никто никаких претензий мне не предъявлял, ни по поводу качества, ни по поводу ценообразования.
По поводу "тыканья" мы с тобой не на деловом обеде и не на светском балу, но если моя излишняя фамильярность оскорбляет Вас, то извините пожалуйста, спасибо господьсвамиаминь...
Б/у оно и в Африке и в Шанхае б/у. Мне такое не интересно, я, например, лучше на фасте закажу Conqueror, причём за 785 рублей, заметьте, чем буду в уже обсосанном кем-то баке искать как этот кто-то его аккуратно использовал. Тем более дефектоскопа у меня в наличии нет. Лучше с фаста подождать, чем на яндексах купить что-то сильно "styled" или полапанное непонятно кем и где. Попарить, покрутить, да и продать здесь уже за штуку, да? ;)
Насчёт "тыканья" – если ваше воспитание подразумевает уважительное отношение к незнакомым людям исключительно на балах, то увы мне. Но прошу заметить, что хотя мы не на балу и не на деловом обеде, но вроде и не за гаражами на кортах семки щёлкаем с сиськой клинского подмышкой. Поэтому пожалуйста, будьте повежливей, это пока ещё никому не вредило.
Redford
Интересный подход. А зачем тогда всё здесь так подробно расписывать? Написали бы, мол, брезгую. Так нет же, надо обязательно лицом в грязь потыкать. Извините, поВыкать
ZX Spectrum
Интересно же, какими соображениями руководствуются продаваны. У меня тоже есть что продать, но я не думал, что можно слить б/у бак за те же деньги, что и покупал. Буду знать теперь.
Где вы грязь нашли, и кто кого куда потыкал? Не совсем понимаю, расшифруйте.
Если бу не интересно зачем флуд разводишь? Можно пруф на Conqueror за 785 рублей? на фасте он 15 баксов стоит, или ты место секретное знаешь где баксы по полтиннику меняют?
Да я продаю по такой же цене как на фасте, но я не навариваю ничего, продаю за столько же за сколько и купил, плюс покупателю не надо ждать месяц и он может в реале посмотреть на бак. Я не барыга, просто покупаю интересные мне девайсы, пробую их и если мне не заходит продаю, никакой финансовой выгоды, только экспириенс)
Судя по дате регистрации ты паришь недавно и наверно еще не разобрался, что для парения в бак не нужно ссать, надо заливать специальную жидкость. Наверно поэтому у тебя столько агрессии, так что давай бросай парить мочу и переходи на вкусные жижки))
Судя по тому как у тебя зажгло пукан от того, что я обращаюсь к тебе на "ты", в интернете ты тоже недавно, такое "панибратское" отношение друг к другу у пользователей сети в порядке вещей, и так было всегда. В сети все равны!:P
Если у тебя от этого пригорает, то просто не общайся с такими людьми, например со мной;)
На фасте долгое время успешно применяются промо-коды, велком в соответствующий раздел тамошнего комьюнити.
Ссать в бак? А где я такое говорил? o_O
С какого времени стаж парения измеряется датой регистрации на местном форуме? O_O
О какой агрессии идёт речь? Я вроде никого не пытался уязвить тем, что он парит мочу с горящим пуканом.
Дружок, в интернете нет единых правил. Как человек, имеющий со времён первого диалапа несколько региональных интернет-ресурсов, я могу это гарантировать.
Ваш экспириенс поражает, в общем. Продавайте, я ж не имею ничего против. Ну просто ваш подход отличается своеобразием неким, для меня. Мгновенно узнаваемым региональным флёром, скажем так.
RedfordЗа наводку на промокод спасибо, но ехать все равно будет долго, некоторым удобней купить здесь и сейчас.
Зайка, в интернете нет единых правил, хочешь обращайся на ты, хочешь на вы, хочешь вообще не обращайся. Как человек придумавший винду, айфон и вейпинг, а так же скачавший весь интернет три раза, я могу это гарантировать.:D
такие уж мы есть, простые провинциальные парни)))Цитата:
просто ваш подход отличается своеобразием неким, для меня. Мгновенно узнаваемым региональным флёром, скажем так.
На пустом месте началось))))
Тапканул с iphone...