GurGen, Интернет магазин "Smoke-off"
Вид для печати
GurGen, Интернет магазин "Smoke-off"
redray, спасибо, посмотрю)
Привет Мужики, где в Калуге лучше всего закупаться жижами? По принципу цена-качество.
MAYZEN, к нам зайди, на Суворова 126, оф. 301. По жидкостям крайне не плохой выбор.
Всем привет! Есть мех Stingray (клон) такой http://папироска.рф/product/batarejn...nicheskij-mod/
Обменяю на что нибудь , в личку
вот)) Принимайте скитальца:) Хочу организовать колхоз
Калужане, всем привет. Нужен гарант. Ну или организую колхоз для своих. Можно встретится лично и все обсудить. Спасибо "Aronardo"
- - - Добавлено - - -
Aronardo Спасибо
StAnVorobev:friends: ̶г̶а̶в̶н̶о̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ не стоит благодарности)) Пожалуйста!
Будем рады видеть Вас у нас) А еще у нас есть карты скидок, по ним цены еще интересней) И еженедельно проводяться акции для постоянных покупателей. С девушками - консультантами проводяться работы по поводу их "прошаренности!))) Заходите)))
Привет, народ. Никто не продает боксмод какой нить? Запросы небольшие, термоконтроль и прочие приблуды не интересуют. Главное чтоб 18650 ел и намотки от 0.5 Ом тянул. Бюджет не велик. До 2к.
SLIK могу предложить клоп-мини, вот здесь подробности и фотки Распродаю свой стафф в Калуге, дрипки, бак, мех, зарядки
Спасибо, но приобрел сегодня vtc mini.
Всем привет. Сегодня или завтра позарез нужен 0.8 кантал, именно 0.8. Очень-очень! Обменяю на кофе! Хотя бы метр, мало-ли у кого завалялся.
Обращаться 8-965-702-85-08
Продам:
1. боксмод Kanger КBOX Mini 75W
2. SUBTANK Mini
3. силиконовые чехлы 3 шт
4. 2 аккума LG LGDBHE4
5. простую зарядку
6. дополнительную базу
7. 2 запасных стекла и оринги
8. Клон Velocity Styled RDA
За все хочу 3500 р. Комплект не разбивается. Есть потертости на баке. Боксмод все время в силиконовом чехле. Все работает отлично. На дрипке жарит прекрасно.
Дорогие односельчане, нет, однопарники!
А нет ли у кого дохлого istick 20w за символическую цену, а то у моего коннектор "облысел".
Ну, так, вдруг под столом валяется.;)
И за одно, чтоб два раза не вставать: Интересует генезис начального уровня, примерно за такую же цену :D Вдруг это то, что мне нужно, а я и не знаю.
Вопрос к redray:
Брал у Вас в магазе на Суворова для мегазамеса компоненты.
одна из 0,5 ПГ оказалась мягко сказать не очень. Можно вернуть??
Как то заходил в магаз, девочка меня не захотела даже слушать.
romaruo, возьмите с собой бутылочку с ПГ и заскочите по возможности в магазин, я работаю до конца недели.