Ох, даже так...ок, может быть тогда подскажите магазины в которых лучше закупаться?
Вид для печати
Все магазины на главной странице форума. Сейчас беру e-sm.storeland.ru.
папироска.рф
фрутойл.ру
беру там.
доставка до пункта самовывоза на луночарке за 3-4 дня (будние)
заказы от 1000 доставка бесплатно (а так 100р). из москвы никогда не заказывал, как ни странно, питер шлет дешевле
---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:36 ----------
какой то бомжеватый там выбор)) чето ты там берешь?
Воо, вот это уже поинтересней, особенно как раз интересовало что по поводу доставки и всего прочего что связано с этим, оказывается что с Москвы еще и дороже выходит)
Слушайте, а с Москвы обычно сколько по времени идет товар? и очень интересно по поводу некоторых жидкостей, а именно Red Smokers и Crunch Coil, пробовали? стоит ли вообще их брать?
Она чем то принципиально отличается? Потому что я лично достаточно заядлый курильщик в прошлом, и естественно после перехода на парения я практически не почувствовал каких то ароматических или вкусовых качеств...если не сложно, мог бы ты как то описать именно вкусовые ощущения от нее?:)
Друзья парильщики, наконец-то к нам доехала долгожданная и неповторимая жидкость Crunch Coil, у нас в магазине представлена вся линейка вкусов, всех крепостей. Сами продегустировали несколько вкусов, понравились все, особенно новая табачная серия. Только у нас в магазине Smok Fresh, вы можете попробовать и приобрести животных музыкантов. Стоимость флакона объемом 10мл - 200 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
И у нас заодно,небольшое снижение цены на жидкости Flavour Art,теперь она по 360 рублей)
Мужики могу сказать одно,Virginia от Crunch coil,теперь у меня самая любимая жижка)))
мне из питера наоборот быстрей доходит))) в пнд заказал, в среду - максимум четверг забрал. ну и скидки там 10% действуют по купону есигтолка
---------- Post added at 02:46 ---------- Previous post was at 02:45 ----------
мля у меня самозамеса по 5-10мл в день уходит иногда. я бы точно с такими ценами на аналог вернулся)
Да ладно неплачьте))) жижа кончится однозначно за флакончиком все прибегут. И я тому не исключение.хотя очень давно этого не делал....