нужны кому 18350 efest 800mah 4 штуки (не юзаю такой формат. достались бонусом к ориону в свое время) и за сколько бы их забрали?
Вид для печати
нужны кому 18350 efest 800mah 4 штуки (не юзаю такой формат. достались бонусом к ориону в свое время) и за сколько бы их забрали?
Отдам пол банки Double RY4 75vg и 3/4 банки The Ultimate cake Blueberry&Strawberry (by Zoosha) 50/50 100ml 3mg от yaeliq , не зашло, а выкидывать жалко.
А блюберри это че?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
DmitriySh :hello: Я бы забрал, только как?:think:
В Калугу я не заезжаю, так что разве что кто сам заедет, или живет в Обнинске.
Vzryvnik Если не в напряг было бы здорово:nice:
Нержу опробовал?
кому-нибудь клон мутации 4ой нужен?цена весьма и весьма демократичная (г.Обнинск)
Ench, а Вы зарядники не возите/торгуете?
Максимыч736 Пока нет, но планирую.
Ench, а когда планируете? По предзаказу/предоплате?
Теперь я думаю не скоро. Я затарился , а у них новый год на носу...они почти месяц не работают... На Суворова в Вэйпшопе у Жени на сколько я помню по нормальной цене и выбор есть
Ясненько, спасибо. Цены да, нормальные, но "оттуда" подешевле все же...хотя неизвестно...может через недельку дешевле в розницу будет...
Nitecore D2-D4 у нас, 1650 руб. / 2300 руб., а теперь смотрим на фасте + курс бакса... ответ где дешевле очевиден :D (У нас в комплекте с автомобильной зарядкой).
redray, а ведь точно... не то, что через недельку, а уже сейчас...по D4 выгоднее у Вас взять. А вот D2 вчера по цене 900рэ упустил.
Максимыч736, несколько дней назад купил на Суворова, доволен аки слон. И мод не насилую, и аккумы заряжаются, и ждать не надо "оттуда". А за удобство, сам понимаешь, можно и заплатить. Для себя же, любимого )))
Vzryvnik , мне бы как раз хорошо было бы, если бы пару-тройку неделек подождать (после НГ никак "золотой запас" не восстановится, а так да, даже думаю, что может и стоит занять и пока есть в наличии приобрести). А насчет зарядки в моде вопрос спорный, точнее: все от мода зависит. Вот с многоакумными модами (судя по кубоиду и РХ200) вопрос.