Отписал в лс.
Вид для печати
Отписал в лс.
что то тихо у нас) кто что парит самозамес или там покупные какие прелести?
Приветствую Господа!!!)
Новичка примете? Зовут Александр, живу в Обнинске. Стаж парения 2 недели, без аналога 2 недели))
Отличный результат 2недели,я когда начинал,вперемешку курил.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Спасибо человеческое большое)
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Не знаю, я как-то сразу, с вечера парить начал, а утром уже и смотреть на сигареты не хотелось)) так и валяются начатые пачки дома и в машине...и полблока запасов..надо бы избавиться срочно)
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
За эти 2 недели понял, что стал человеком духовным ( встал на путь поиска своего дзэна)))).... да еще и зоопарком обзавелся, и хомяк и жаба тут как тут)
TRY_RUblya Привет! Я тоже поначалу мешал с аналогом. видимо потому что не было вариватта - на Е:Dгохе сидел
Приветствую. Обзавелся все таки я сигаретой, так что, принимайте в ряды :)
Ну и вопрос у меня возник почти сразу как приобрел, есть зарядка с USB, можно ли к сети ее подключать (220в-usb)? Допусти к телефонной. К компу каждый раз подлезать не удобно:(
Mxsmoke :hello: Велкам! можно:nice:
Ench Вот и я решил первый вариватт приобрести, заказал айстик 50 новый по божецкой цене (2800) и к нему биллоу и мутацию.. буду пробовать и понимать, что мне в итоге по нраву..и надо ли мне многоватт))) как раз новых боксов понавыходит, а то прогресс прет семимильными шагами, чего только не анонсируют)
Да, кстати, и к вам за жижками соберусь обязательно, ждите)
Братцы, где или у кого можно основу приобрести в Калуге? А то осталось на 1.5 бака, а в Москву только в пятницу поеду.
Камрады продаю стик40 с ТК и эвик фуллкит с мегой (мега не юзана к ней бошки на титане и никеле и обслуживаемые бошки на титане) фсе б/у цены и фоты вечером. Если че в личку стучите
Стик 40 продан Жеке Редрею ;), Жека респект:nice: Остался эвик
ВСЕ ПРОДАНО!!!!
Причина продажи - взял эвик мини на замену стику40 и едет асоло с шарком
dimsonklg :hello: Спасибо за ап!
как тебе Эвик мини?
тоже VTC mini заказал, жду. Как он?