Мало ли чем синьор Bronik помимо лестниц и вейп шопа занимается :-) Может с испанцами на счет рабов договаривался :-)
Вид для печати
Мало ли чем синьор Bronik помимо лестниц и вейп шопа занимается :-) Может с испанцами на счет рабов договаривался :-)
Bronik,
может и к лучшему что нас не было :D%)Цитата:
потом ночью ф клуб
redray
Теслы привез наконец то с Dovic-овской платой деревянные.) Дуровые машины , напарился до чертиков за ночь :cool:
В каком Атаке есиги? O_O
тов.Распутинна гагарина который там витринка небольшая на входе перед кассами)
Виталий Маркелов, а что по ассортименту? Хотя бы примерно.
тов.Распутин,:hello:, когда в Калуге будешь?
redray
Почти кажную неделю там бываю. %)
redrayпо ассортименту скудно пару жиж как в шоке по 150р 10мл и по 250р айстик увидал да и всякие егошки и клиры
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
там полочка можно сказать выделена а не отдел даже
тов.Распутин, таки позвонил бы, тем более собирался мой ликвид попробовать :-)
Редрей мы его уже 2 года зовем,видать не хочет.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Стасон, может зовем плохо? :-)
Мож и так,но не с хлебом и солью ж))))
Я как в Калуге оказываюсь, все больше отсыпаюсь. :D
Таки тихий мещанский провинциальный городок :DЦитата:
Я как в Калуге оказываюсь, все больше отсыпаюсь.
Ребятушки, я тут обновился немного, милости прошу ))
(Глобальное обновление) Жидкость Red Rise
тов.Распутин, в общем как приедешь и отоспишься, пиши)))
Народ приветствую.Не завалялось ли у кого нибудь,стекло от UD AGI.Очень очень нужно.
Господа, назрела просьба о помощи.
накрывается материнка (чертов Асус) и нужна новая на z77 чипсете. Новых уже практически нет в продаже (все, кроме бюджетных H61 и B75 сняты с производства). Нашел подходящий вариант на Авито (в Калуге). Может кто-нить помочь с вопросом покупки и пересылке её мне ЕМС? Деньги на покупку и на расходы по пересылке я разумеется вышлю (заранее).
:verysad: прошу откликнутцо в пм :verysad:
ЗЫ. По понятным причинам желательно не мембер с 1 сообщением и сегодняшней регистрацией ).