Заходил в Малоярославце в этот магазинчик. Действительно выбор неплохой. Даже никель есть. Вот только из модов с ТК только один, Eleaf 40W iStick TC... Взял на пробу)
Вид для печати
Заходил в Малоярославце в этот магазинчик. Действительно выбор неплохой. Даже никель есть. Вот только из модов с ТК только один, Eleaf 40W iStick TC... Взял на пробу)
paratruper Привет! Я бы взял ПГ и Вг по 0,5.
blednolitsiy без проблем, сейчас пока как раз осталось одна бутылка ПГ и одна ВГ, думаю во вторник будет еще. территориально я на малинниках. завтра могу отдать. или во вторник
paratruper Завтра ни как не могу,может во вторник после работы?
blednolitsiyБез проблем, сейчас в личку тебе телефон кину, как соберешься позвонишь)
paratruper Ок!
Всем здорова парни, примите в свои ряды!! Я пока начинающий парильщик, второй день вдыхаю пар, к аналогу равнодушен вдруг стал))) Курил аналог 13 лет..
Anik017, привет!
Добро пожаловать :-)
Anik017
Привет , отличный результат за 3 дня.))) Поздравляю с началом более здорового образа жизни:cool:
tox
Карта накопительная у них или просто скидка разовая по ней ?
а 3900 это норм цена для малого. У меня по 3500 стоят они в Брянске, это цены интернета практически.
Нет, не разовая, накопительная.
Anik017 привет! Вэлкам;) отличный результат! На чем паришь?
Anik017По началу обычно неправильно затягиваются. Боятся в легкие набрать пар, поэтому кашель. Свободной тягой и калифорнийкой обычно норм идет все даже у новичков.)
Блиннннн... Ну почему Калифорнийская???))) Логичнее все же кальянная)))) Думаю в Калифорнии даже понятия не имеют, что у них есть такая тяга:D
Anik017:hello:
Насчет того. что отец кашляет, сделай смесь с меньшим количеством пропилена
Ребят есть кто никитос и пг вг продает в калуге?и еще вопрос кто знает может где купить 18650 lg he2-he4 или что то типо того в калуге?а то акки придут хз когда а айпиви 4s заберу с почты к концу недели хотел опробовать сразу)
Калужане, не проходим мимо! www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69979.html