есть два варика по вате с ебая взять там дешевле всего или с фаста с фаста около 500р большая пачка
Насчет кантала 0,3 есть пару метров и флаконы есть с носиком пластиковым узким
Вид для печати
есть два варика по вате с ебая взять там дешевле всего или с фаста с фаста около 500р большая пачка
Насчет кантала 0,3 есть пару метров и флаконы есть с носиком пластиковым узким
Authentic Puff Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (200-Piece) $10.98
как же за 50 дней заеб крым
я вернулся)
https://www.fasttech.com/p/2080201 вата обуенная. юзаю только её. с начала апреля ушло всего лишь 5-6 пластинок
и мне приехал кантал из челябы гостовский 50 метров 0.4мм)) Слик, ты вроде завязал парить, не?
День добрый. Пред история такова - собирался бросать курить. Решил попробовать электронные сигареты, друг посоветовал(сам так бросал), дал попробовать. Недельку подымил, приглянулось. Но в один день перестал идти дым. Разобрал, увидел что спиралька внутри отвалилась. Пробовал восстановить, но ни как. Подскажите есть ли в Калуге магазины или где возможно приобрести Атомайзер для 901. На али нет, на фасте не нашел. По городу поискал магазины где может быть есть, но увы.
Может знает кто где есть в городе или где заказать или может завалялось у кого? Или какие нибудь альтернативы? Просто уже не знаю что делать. Нашел единственный вариант, с доставкой с Москвы (Атомайзер DSE-901). Но цена доставки дороже чем он сам там стоит.
Mxsmoke Привет! В калуге наверно врядле найдешь. Не задумывался взять обслугу и нормальный ББ?
Атомайзер для 901. .. крайне врят ли. Формат этот вроде изначально не самый популярный был.
да я собирался брать по 50 шт как раз каждому выйдет по 150р максимум!Можно Е пакетом взять придет за 10 дней вообще
Так что, раз нас набралось уже четверо, мож скинемся уже, чтоб не тянуть кота за шарундулы? :D
SLIK яж только за:nice: куда скидываться?
Да по сути все равно. Могу я заказать, ну или Виталию скинуть. Мне все равно еще с фаста надо запчастюльки пригнать.
Кто будет заказывать мне вот это еще https://www.fasttech.com/products/3034/10010836/1986902
А к чему оно? На отвертки часовые за 36 рэ комплект замечательно мотается =))
Я на сверла мотаю! Ну вот захотел я такую удобную штуку:) Одна вместо набора:nice: