ZX Spectrum, вот самому интересно. У нас тут нигде не видел, чтобы продавали...
Вид для печати
ZX Spectrum, вот самому интересно. У нас тут нигде не видел, чтобы продавали...
Я заказываю кантал и сетку в http://ecigmods.ru/
Если небольшое количество, шлют мультиконвертом
Виталий Маркелов, кантал уже заказал. Пока не нужен.
А для фитильков хлопка бы прикупил.
На вату я б тоже вписался. А про бутыльки уже тоже говорил, что можно заказать на заводе колхоз, но там партия от 2000 штук. Человек 10 бы набрать, по 200 пузырей, было бы нормально, и пользоваться как одноразовыми :D
Чувствую вату оптом брать придется:D
Ench, да не вопрос, можно две партии заказать, если народу наберется.
beza, бутыльки эт хорошая тема, но вот хз 200 шт. это перебор все же =)) Штук так 50 норм. Ну и если у кого то есть парочка бутыльков с пипеткой с тонким носиком, то я бы взял...
ЗЫ. И да, я вернулся в ряды паровозов. Не выдержала душа поэта... Нашел свой "дзэн" и не жалею, что распродал все. :D:yahoo:
SLIKЧто не делается- то к лучшему:aga:
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
И на чем ты сейчас?
SLIK А че 4? Так без предложения... почему не хочешь Лемо2?
Ench, а смысл? Я орчид 3 успел опробовать, всем понравился, 4-й аналогичный практически, а на неизвестный мне бак пересаживаться пока нет желания. Это как с попсовыми кайфуном и тайфуном было - все хвалили, а мне не подошли =))
За то время, что парил осознал одну непреклонную для себя истину - пока не подержу в руках и не попробую бак или дрипку, то покупка не принесет мне радость и удовлетворение на 100%. Не исключено, что устроит, но маловероятно...
SLIK Не я просто спросил:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
А опробовать можно для сравнения;)
SLIKбутыльки просто если такой партией получались чуть ли не по 2 рубля за штуку)
2 рэ за штуку это заманчиво ))
Народ, может организуем колхоз на жижи и аромы отсюда www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Очень уж хочется попробовать некоторые вкусы, но на 1000 рэ как то не оч хочется набирать. Готов взять на себя бремя председателя ))
SLIK можешь у меня Лемо попробовать. Мой шеф акву в ящик убрал и забыл когда лемо пришел:)
Братцы выручайте. У кого есть лишний койл (любой). А то у меня сгорел раньше времени, а кантал привезут только через неделю. У меня тайфун gt на айстике 30. Буду очень благодарен. Могу за вознаграждение, если нужно.
8-953-321-75-02. Юрий.
Ench, глянул , по конструктиву кайфуна вроде напоминает. Вот только ценник не демократичный какой то в 28 баков))
SLIK Ну как хочешь:)
Ench, да и пробовать неначем, абсолютно все в пути, так что если что дам знать =))
SLIK ок
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Продаю все новое, муха не сидела
Eleaf Lemo 2 1900р
Eleaf iStick 30W (Оригинальный, полная комплектация:тушка, сетевой адаптер, шнур usb, 510 переходник, инструкция)2100р
Cloupor Mini 30W 1900р