redray , отдай Диману пожалуйста при случае. мне проще с ним пересечься
Вид для печати
redray , отдай Диману пожалуйста при случае. мне проще с ним пересечься
ssgard, а ты попробуй со мной связаться, тоже кстати совсем не сложно, если хоть немного захотеть.
redray надо будет пересечься я возьму у тебя грейфрукт с лаймом 3мг, заодно ксиановский никотин отдам, почти 100 мл,чет не попер мне,мож твои фломасреры воспримут.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
redray в личку стукни тогда
dimsonklg, без проблем, ток никотин не надо, все свое, с огорода :D Стукну обязательно.
Ench даров еще раз :) значит приз уходит к Евгену:nice::D
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Ench я все об аромах тпа-шных думаю, вот сижу и думаю у кого заказать и какие... :think:
Breadfanz, так что на счет обмена? Вы хоть отпишите.
redray в личку ему чиркани..
Ench, уже как позавчера :D
Народ!
Волею судьбы оказался под Малоярославцем и у меня кончилась жижа. :(
В связи с этим вопрос.
Где в Малоярославце можно купить сабж?
shiza В Малом -как ни прискорбно, похоже негде :donno:
в Калуге может кто то и накапал бы , но это 50 км. В Обнинске есть вейп шоп, но там Сабжем вроде не пахнет, да и время уже... Я в Брянске щас ,так бы спас тебя без вопросов:cool: Жди, может кто отзовется...
shiza :hello: В малом к сожалению не знаю. Звонил человеку в малом...он трубу не берет.. а в сторону Калуги не собираешься?
Вот блин :(
Ench На сегодня-то я и не надеюсь.
В Калугу - далековато.
Я с кучей детей, поэтому у меня мобильность низкая: +-3 станции на электричке.
Bronik Как так может быть что шоп есть, а жижи нету? Не подскажешь как его найти - что-то в Обнинске ничего не гуглится.
shiza
Электронные сигареты в Обнинске , я в смысле сабомных нет жиж (я просто так твое "САбж" понял.) самое парибельное у них это слоны.:D На крайняк перебиться сойдет.
Bronik :)
О, спасибо!
Видимо завтра поеду в Обнинск.
P.S. Сабж - это сокращение от слова subject. Т.е. тема разговора.
Всем привет, я новичек в парении и на этом форуме. Вопрос прост: есть ли в Калуге магазин с электронными сигаретами и веществами для самозамеса? В 2гисе и в интернете ничего удельного не нашёл, кроме четырёх жиж в сигаретном магазине на Ленина.
Отвечаю на свой вопрос
Нашел в Малоярославце магазин с электронными сигаретами.
Рядом со станцией в здании супермаркета Атак (слева от входа).
Магазинчик довольно приличный.
Есть наборы.
Есть разные жидкости.
Есть моды, есть головы, в том числе парочка обслуживаемых.
Довольно много испарителей для разных систем.
Есть аккумуляторы 18650.
Есть нить и проволока.
Девушки-консультанты, хоть и не самые прошаренные, но вроде теме.
Цены - примерно в 1.5 - 1.3 раза дороже чем flavourartexpress.
Работает с 10 до 20 каждый день.
В общем - меня порадовало.
xnej У меня есть пропилен и глицерин 250р - 0,5л.... Германия(USP) с сертификатами