Да мы прост колхоз небольшой на вату организовали. 200 кусочков ваты в одно лицо слишком дохрена имхо. Вот по 50 шт. каждому. Будем пробовать)) А епакет ща стоит 50 центов. Раньше , кстати, он то ли бесплатный был, то ли от суммы заказа зависело
Вид для печати
Да мы прост колхоз небольшой на вату организовали. 200 кусочков ваты в одно лицо слишком дохрена имхо. Вот по 50 шт. каждому. Будем пробовать)) А епакет ща стоит 50 центов. Раньше , кстати, он то ли бесплатный был, то ли от суммы заказа зависело
реально епакетом за 7 дней до калуги долетает? надо будет еще раз попробовать. Эх жалко я уже 10 кусков ваты отдельно заказал.
unh, ну как то так :)
SLIK Походу треки глюкнули.. но 10 дней тоже хорошо:nice:
Ench, в смысле глюкнули? На 7 день посылка в Калуге уже была. Просто я работал и не мог забрать несколько дней.
SLIK Она у тебя днем прибыла в место вручения, а вечером покинула сортировку:D
Ench, да я вижу, это замануха какая то у них почтовая. Мне так же посылки по России пришли. Хз может у них сбой какой то, но один хрен она 7го числа была в городе уже, так что 7 дней ;)
SLIK Я ж не спорю:) У них велись или еще ведутся еще какие-то работы и треки дурят пипец- по себе знаю;)
Я частенько иду на почту ,когда трек в городе бьется , меня там знают уже и отдают без заморочек. Просто иногда они в отделении по 2-3 дня извещения штампуют ,потом почтальон не в тот ящик кинет итд.
Bronik :hello:
Не на нашем отделении такого не бывает. У нас все четко. Я по трекам заранее уже знаю когда идти получать;)
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Последнее время во Внуково задержки...
Порядок на ПР ? Не ,не слышал...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Единственный раз все по феншую прошло: заказывал пол года назад сервиз для чайной цееремонии, доставка ЕМС. Трек без остановок бился ежедневно и доставили домой ,как по часам. Удивлению не было предела ,помню до сих пор. Но это похоже был единственный раз, получил более 500 посылок уже с разных магазинов и площадок.:cool:
Bronik, ага так же делаю, девченки, которые давно там работают, уже улыбаются когда видят и без паспорта все отдают :D
В мою сторону идет без проблем и девочки в нашем отделении работают норм:nice: Сейчас отправляю периодически, треки после сортировок не бьются, а посылки идут...
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Вообще посылки по Рашке сейчас идут быстро, только треки тормозят
SLIK паспорт сто лет не давал уже ,более того ,не заполняю извещения, сделал печать и штампую сразу всю кучу.))) Девченки тоже такую себе просят ,чтобы не писать по пол дня ))
Bronik Печать с паспортными данными? прикольно! Не думал, что прокатит такое...
Ench прокатывает еще как.)
Bronik Дорого печать такую сделать?
Ench Покупаешь в канц. наборный комплект со штампом ,выбираешь минут 10 времени ,чтобы не нервировал никто , пинцетом вставляешь свои данные и вуаля! :xz: топаешь на почту - все довольны.)
Bronik Наборная печать по сути и все? Я думал изготавливал:) надо купить:nice:
Ну я не в промышленных масштабах закупаюсь, поэтому от руки проще будет))