Заходил в магазин на Суворова Smok-off. Шикарный ассортимент жиж как премиум,так и обычных. Большой выбор железа,отличные цены наверно лучшие в Калуге.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вид для печати
Заходил в магазин на Суворова Smok-off. Шикарный ассортимент жиж как премиум,так и обычных. Большой выбор железа,отличные цены наверно лучшие в Калуге.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Продам Billow v2 б\у оригинал.Обнинск +7(910)8636777
может кого заинтересует легендарная коробка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t90011.html
доработано напильником лично)
Отдам 25 пробников,получил открыл,понюхал,думал начинать пробовать и писать отзыв,но сложилось так что пытаюсь бросить парить и теперь не до них:cry:отдам самовывозом + с вас отзыв в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t44239-p3.html
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Ссылка не работает
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Твоя Серг,хотя мож тапок нехочет...
S_e_r_g:hello: Мля яб забрал да язык в ..опе:D Не красноречив я:xz:
Ну без отзыва как то не красиво получится.:donno:
Стасон:nice:
3 копейки...
Комрады готов оплатить пересыл по Калужской области ,первому кто отпишется в ЛС,от вас адрес и отзыв в теме (ссылка выше),отправить смогу в субботу,не удобно просто получается ,напросился на паки ,а отписываться не отписываюсь,было бы поменьше жиж ещё бы смог попробовать и отписаться(парю сейчас очень мало,2-3 мл за 3 дня)
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
тест пак отправляется комраду redray
Доброго времени суток земляки, подскажите где можно в клг закупить компоненты для самозамеса не дорого (пг,вг,никотин), или все таки дешевле заказать откуда нибудь, сам из области
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
redray, получили Аэронавта? Если да, то как впечатление? Найткоры еще есть в наличии (сегодня, не загадывамши, оклад-жалованье должны перечислить)?
terexv Суворова 126 офис 301, там все найдете.
terexv :hello: Заходите, Суворова 126 оф.301, третий этаж, работаем с 11:00 до 19:00.
Максимыч736, приветствую. Найткоры остались только на один аккум, все разобрали.