Приветствую Земляков! Всех с Новым годом и Рождеством ))
Живо еще предложение о совместных закупках?
Вид для печати
Приветствую Земляков! Всех с Новым годом и Рождеством ))
Живо еще предложение о совместных закупках?
Кстати, пользуясь случаем, можно как-нибудь и встречу организовать, если будет желание.
Можно в Пивной башне, это на Ленина. В субботу, часиков в 12-13.
надо побольше человеков что ли. Чо мы вдвоем будем там тупить. И предлагаю овертайм в московском, у меня там скидка есть 10%
Хм...небыл там ни разу (в Башне скидка не нужна, пиво хорошее и недорогое))),а вот с народом проблема...ну может кто подтянется еще
в принципе мне все равно куда идти, если честно, но народу надо чуток поболе, как мне кажется.
Да я только ЗА))) demon_e если присоединиться, будет хорошо) У меня к сожалению больше нет знакомых увлекающихся е-курением.
Мне чтоб встретится надо специально ехать.
По другому не выйдет.
Машины до лета не будет а на электричке сами понимаете.
Пол дня на катания уйдет.
Да хвастаться особо и нечем, после всевозможных 510-ых, EGO-шек, собрал себе ОА из темы "Неубиваемый, вечный атом"Цитата:
похвастаться своими сигаретами
за исключением некоторых косяков доволен.
ничосе нечем) я тут парю картомы дуал койлы, а люди себе самосборные пепяки собирают) Да тебе хвастаться больше чем мне есть чем.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
мне кстати бак привезут скоро под картомы. Даже не представляю как это будет выглядеть на егошной батарейке.
Я так парю. Тритон + Хачик.
http://s018.radikal.ru/i516/1201/e1/3e4075759591.jpg
Хех...тритоша улыбнул))) Еслиб эта шляпа самопальная работала не как ей хочется,а как мне надо...тогдаб повыделывался)
Самопальная, зато вечная)
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
А тритоша конечно пипец какой здоровый. Я заказал поменьше размером.
ппц...дожил, вся жидкость закончилась, приобрел в аптеке глицерин, 7р. за флакончик, сижу парю...ощущения спорные, надеюсь не помру)))