Доброго дня, за сколько реально можно продать smoktech r80 Tc плюс бак tfv4 micro ?
Последний раз редактировалось grf; 19.06.2016 в 22:07.

Всем здравствуйте, только ветку нашёлЕсть тема по продаже грифина 25 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t113195.html , хочу дома продать и не заниматься пересылками, если кому интересно пишите, буду рад услышать предложения.

а я уже недели 3 с лимитлессом хожу. достойный аппарат. дрипки априори не переношу, но вот дрипка с баком это чудо.

здравствуйте Калужане - единомышленники) примите новенького, пжлста.
не так давно перешел на пар, долго лазил по форумам, обзорам и т.п. выбирал где дешевле\лучше заказать, искал что и где можно купить в родных местах... и только сейчас наткнулся на Калужскую ветку.. хоть будет с кем теперь посоветоваться))
и не сочтите за наглость, сразу вопрос: продается у нас где нибудь ТК проволока мелкими метражами.. интересует никель, титан, нержавейка, но по чуть каждой. для пробы. просто ни разу еще термоконтроль не пробовал и не знаю что лучше пойдет.. да и пойдет ли вообще))))

спасибо парни) открыли новые мне адреса.. думал у нас только по ТРЦ ларьки открылись.. обязательно зайду)
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем