Нулевку тебе Стас даст, я могу 10мл сотки поделиться))
Вид для печати
Нулевку тебе Стас даст, я могу 10мл сотки поделиться))
12шка=12% На 100мл 12мл сотки
опробовал kanger evod usb. замечательно. на аналог сегодня не возвращался))
теперь есть более менее серьезная дудка для вайперской встречи)
что за псидог?
Сергей
пс не знакомому со сленгом человеку тред похож на выжимку из silk road на tor'e)))
у меня пока бедновато с жижами.
серьезный бамбук приедет из китая через 1-2 месяца надеюсь. кстати хотел бы вамо5 разукрасить под бамбук) чехлы не видели такие? или пленку для обклейки?
спасибо
хотел сначала купить 16-18 мг жижу. взял 12. практика показала, что много. разбавил чутка ПГ, стало легче
хочется конечно на встречу и перенять опыта
влил сразу 1.6 черники (шампунь млин по запаху)). почти все выпарил. думаю влить ацтека теперь.
на полке еще лежат непочатые гринфоговские пробники 18мг и 100мл ПГ
Cavendish;
Cml;
Cuban;
Dark Latakia;
Fresh Tobacco;
Havana;
Mboro;
Sigar;
ps танк как лучше вымывать от прежнего вкуса жижи? водой? или не мочить
26 думаю смогу. да и можно раньше пересечься
интересно, в Калуге девушки вэйперы есть?) не те, которым дай попробовать, а труъ
Да. Я как минимум 3 знаю. Правда девайсы обычные.
Давлю тараканов и пишу сообщения.Спасибо тапок)
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Плюс еще две дамы. Одной около сорока парит купленный у нас набор кангер есмарт. И одна которой конкретно за сорок)юзает тетрис и джоквскую паструшку)
Давлю тараканов и пишу сообщения.Спасибо тапок)
Привет Калуге, ближе к лету если будет возможность приду к вам. Захвачу аром на обмен и может что по девайсам)
Мне по первости 36мг норм было))Цитата:
взял 12. практика показала, что много.
Моя жена уже как минимум месяцев 5 тру ))Цитата:
интересно, в Калуге девушки вэйперы есть?) не те, которым дай попробовать, а труъ
И одну из них зовут Кристина, угадал?))Цитата:
Я как минимум 3 знаю.
И Нижнему хелло ! СтасянчеГ, тебя как всегда крайне рады видеть)Цитата:
Привет Калуге, ближе к лету если будет возможность приду к вам. Захвачу аром на обмен и может что по девайсам)
здарова Стас)) Ну как у тебя? решается вопрос?
Dimeis40Rus Ну так что? Нести сотку?
У нее батарейка кангеровская + какой то хреномайзер прозрачный ) Я ей Патриота мотал, но замучилась с протечками...Цитата:
С кристиной уже 4)но она не очень то тру недавно начала(если мы про одну и ту же говорим)
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Судя по сроку службы, еще через год :DЦитата:
Решается всеми силами, а то я уже год в Калуге не был, если не решится вообще не знаю когда к вам попаду.
Мой тетрис прозрачный. С фасттека едет пачка красных стальных с окошком
Sent from my GT-I9500 using Tapatalk